QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZORRO

有奖征文!黑肉10周年庆典

回复 9# =|HERO|=ASUKA

。。。不是海豚。。。是海洋、、、你个猪、、、

佐罗。后期全凭佐罗带队。召新兵。训练新兵。为了2142分队作出了很大很大的贡献。他对HERO 真的很用心的。流星丫现在每天泡妞。没时间管理了。就剩下佐罗和我了。反正我配合佐罗做好各种工作。就OK 了。!
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-6-9 14:15

。。。我靠!你还好意思说,开始倒还好,比较勤快,到了N17之后,你开始玩消失、、、训练很少来,有时组织的一些互动活动你也不来,差不多从N17开始大部分事情都是佐罗一人操办的。我主要是负责新兵连,配合佐罗的工作,新兵连除了上课时间是佐罗的(上课纪律出勤等全是我一人干的,N18之后又发动一些新兵做助教,之后我就相对轻松些了),其他大部分时间都是我一人在忙活、、、整理新兵名单,时刻关注新兵群动向对那些有过“前科”或兼队等问题经行处理,如果训练之前遇到什么问题还得及时处理或发帖子通知等,而且,最可气的是!!!你可是新兵连连长,决定权在你那,一些事情我不好单独做决定,想找你商量我每次都很难找到你!每次都得去麻烦流星或佐罗做决定,所以。。。之后我就干脆直接跳过你,去找佐罗或流星了、、、(NND,现在想起来就是一个气、、、)

LS整理下,单独发个贴

题目“黑肉10年之海洋的怨念”

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

海豚也来凑热闹了哈~高三那年,因为学业繁忙,自己高二时候自己建立的CNNZ也没有时间管理,而且自己对2142的热情正在一天天的淡去,直到有一天我遇到了一个豆B,带我来了HERO的TS,在这里我从新找到了对2142的热情,认识了流星和杀戮这两个可爱的小JR,之后在小路和豆豆的建议下完成了合并,后来认识了疯贱人等等,开始我是天煞的政委,后来学习压力太大,之后辞去了政委,然后在毕业以后成为了总接待,在HERO的这些时间里认识了很多朋友,暗剑,海洋,伟英,暗流,铁球,这些从新兵我就看着成长的兄弟是跟我感情最好的了,还有64等等的一些老JR们,当然更重要的是相信海豚,并且和海豚一起过来的,两个最好的兄弟,远景和热狗,我很感谢这些兄弟,他们让我从新看到了2142的希望,和大家一起打的感觉很舒服,当然在后来还有小幺,红豆,双双三个姐姐,大家对海豚都很照顾,海豚真的很感谢大家,好了今天脑子有点晕,就说这么多吧,也许有点乱,因为感情太深太乱了,一时表达不清楚,最后回到七月那句话,没有一辈子的游戏但有一辈子的兄弟,希望大家今后一切顺利,热狗已经在美国了,海洋可能也要去德国了吧,大家在异乡一切都好吧。
                                                                                                                                                            ——HERO永远的JR海豚

回复 51# =|HERO|=SHENSI

CNNZ!!?我惊了···

遥想当年CCNEC上与很多人杠上的就是你??···

海豚也来凑热闹了哈~高三那年,因为学业繁忙,自己高二时候自己建立的CNNZ也没有时间管理,而且自己对2142的 ...
=|HERO|=SHENSI 发表于 2010-6-14 18:24

政委

海洋要去德国···
海豚又要寂寞了 = =

回复  =|HERO|=SHENSI

CNNZ!!?我惊了···

遥想当年CCNEC上与很多人杠上的就是你??·· ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-15 02:57

那你以为是谁?

回复 55# =|HERO|=SHENSI

哈哈哈···我特来膜拜一下!
要是LPLPLP也进黑肉 我就笑了!哈哈哈哈···

海洋政委啊,当年帮助我的人之一啊,感激一下

我是来看连载的,继续啊!

回复  =|HERO|=SHENSI

哈哈哈···我特来膜拜一下!
要是LPLPLP也进黑肉 我就笑了!哈哈哈哈· ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-15 22:29

呵呵,我老了啊

回复  =|HERO|=ASUKA

。。。不是海豚。。。是海洋、、、你个猪、、、
=|HERO|=hy568 发表于 2010-6-13 18:55

操。看錯了

媽的,現在都流行去國外啊。。。