QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M46M47M48M60A3

终于单挑了TMZ的坦克,木哈哈哈

因此你也没什么可高兴的,更何况那局我一命换十八命,早就够本了,死一次根本不能代表什么,最多让你意淫一 ...
=|HERO|=TMZ 发表于 2010-6-8 14:25

从到到尾都耗在装甲上,这样子的KD有必要来炫耀么?

从来不打步兵,只上坦克,不推进,躲着慢慢轰人,到10以上KD了,很稀奇么?

jiong...

KD你觉得没有可比性,有一项可以比比吧,每分钟杀人效率,这个客观吧,当前你的是0.84,我的是0.86,比你高 ...
=|HERO|=TMZ 发表于 2010-6-8 15:44

每分钟杀0.84个人和0.86个人有区别么,其实都不算有效率
游戏是拿来放松娱乐的,不是去分分秒秒争成绩的,所以我的数据打了并不好看
你也说了是玩载具,拿就不要拿这个KD来说事了,有意义么,要是人人都这样,不见得玩了比你差
你坦克可能是开了好,大前提是怕死,呵呵,和拿个狙击蹲坑差不多境界

Kills per minute:0.90Deaths / minute:0.68
原来杀的猛死得也早....

就比如Rush的坦克沙漠图,进攻方的M1只要下去到第二阶段,就是杀人如麻,随便轰房子,远远的,拿分是很容易,到第三第四就更爽了

回复  =|HERO|=O.ttl911

能杀人如麻,那是别人的本事,我不管人家用什么杀,只要够狠,我就佩服, ...
=|HERO|=TMZ 发表于 2010-6-8 16:22

我发这贴就是娱乐么。。。。。。。。只要大家玩的都开心就好了。。。。。。。没必要争这个么。。。。不过说实话,你用坦克方式是反的,BC2里坦克的思想是支援步兵,比如瓦尔迪茨港这图如果己方的坦克一直缩在高地上,步兵很难冲,玩步兵的就会很窝火,坦克独大还是FH2那种好一点,坦克玩的好,步兵,坦克,飞机来杀日啥,BC2的RUSH不适合这么干,很容易输

回复  =|HERO|=O.ttl911

恐怕用狙击蹲坑的才是怕死吧,这种游戏是怕死就能不死吗?没有点本事,如 ...
=|HERO|=TMZ 发表于 2010-6-8 16:19

笑啊,坐在坦克里,呆在后面,找个好点位置,坦克炮慢慢轰,被标记了也没事,面前有个房子啊山啊的就OK了
做狙击也好,除非菜到老是被对面的狙掉
要不你试试打步战,弄个10 KD出来?

我发这贴就是娱乐么。。。。。。。。只要大家玩的都开心就好了。。。。。。。没必要争这个么。。。。不过 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-6-8 17:14

我也是这个意思,KD再高就算20又怎么呢,一个图一般也就一辆坦克,你开坦克的是舒服了,杀人多啊死的少啊,但是步兵呢?不是你一个人有这个水平,也不是你很特别,只不过不是人人都这么自私玩坦克的

我也是这个意思,KD再高就算20又怎么呢,一个图一般也就一辆坦克,你开坦克的是舒服了,杀人多啊死的少 ...
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-6-8 17:27

你的話一點沒錯

雖然這樣玩很無聊,但是你不能否認別人的遊戲方式

回复  M46M47M48M60A3

恐怕是你玩的有问题,坦克只要一下山,就算你是世界第一,也不可能活过15秒 ...
=|HERO|=TMZ 发表于 2010-6-8 17:40

你這麼玩坦克是遊戲的精髓之一,也許

但是槍械的存在也不是擺設

如果你很懼怕你這樣辛苦打出來的KD付諸東流,希望你有空也開個小號玩玩槍

載具KD過7過8不難,但是純步戰流KD過4很不容易

步兵和坦克的配合才是引導戰鬥勝利的重要,經常會有人開著M3或者坦克沖出去吸拉仇恨被OT然後讓我們步兵成功壓制,也許你所說的蝸牛推進戰術是一種方式,但是明顯你的WL并不如你的KD那麼優秀,不是所有隊友都能在載具蝸牛的情況下打勝的

回复  M46M47M48M60A3

恐怕是你玩的有问题,坦克只要一下山,就算你是世界第一,也不可能活过15秒 ...
=|HERO|=TMZ 发表于 2010-6-8 17:40

我有种很猥琐的方式,就是利用坦克的防护性,往坦克上贴C4,直接下去爆掉箱子,另外你坦克下去之前打个:go go go!!!,我都是这么干的,压下去非常快

那麼敢問在座的小AV殺敵多少

有几句话我得说一说!我擦!

为什么玩步兵 就得玩CS CF 之流?
难道BF精髓就只在载具?呵···那可以开载具的游戏不是挺多么!载具 团队的起源不是源自变节者么!~还记得长毛象的威猛么···TMZ那么爱TANK~是不是我们也建议你回去变节者得了?

蹲坑打狙是怕死~那是不会打狙者或者确实只在乎KD者的遇见!蹲坑~你TNND就是对方优秀狙击手的肉,两字~找死!
哥打狙很少被对手狙干掉,即使干掉也一般只可能是无意间!1我打半冲锋狙2我对枪不差3打蹲坑的鸡鸡我很在行

TMZ还是载具杀手啊 {:7_291:}{:7_291:}  我是小黑 嘿嘿