QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: [BOB]YOUXIA

=|HERO|=战队请进

火.. [复制链接]
/ i; N: f  ~- M$ A. _; B2 K' I2 X0 c: i% J! i2 O
我们一共35名队员,有一部分队员忙于事业,不能参战。我知道=|HERO|=战队善于载具,而且,很多狂人因为参加不了比赛而郁闷。呵呵。慢慢来,这次先赛着,等我们队员齐了32人一定集体再来学习。

帮顶。这帖子看起来比那个格瑞特斯该好多了

怎么都是北方的战队

^

BF2的第二春来了~!+ [5 G* X4 P4 q
=|HERO|=的第N春来了~!

我帮顶吧

BF2的第二春来了~!
# d0 L4 k8 _; O) {% \=|HERO|=的第N春来了~!- U3 @+ }- F4 x( x# I' Z; x, X% A: B
=|HERO|=Bolt 发表于 2010-6-8 17:56
) d+ O7 G5 [. f+ L# P& N6 l

1 h3 j5 ]# _. u& }5 E玻璃的第二春呢,也来了没/

最近挑战的很多啊

..........
' |& k) _+ x+ @) }& K7 y% T' P& \
wo ri ta ge ,zui jin zen me le ...zen me mao chu na me duo zhan dui 6 ?' H+ j$ z, ~, S# j9 L

, D/ H( T5 m$ @...........

,heihei又来一下酒

楼主真是出色的外联呢5 O, D) U* M; i" F
比起前几天那个家伙不知道好多少倍呢~

本帖最后由 wind-zhangjf 于 2010-6-8 19:36 编辑   E# w8 h3 X/ D. O' c

( N. |0 R" t# w$ P$ d9 k# ?=HERO=服务器或者[BOB]服务器,建议用EHRO服务器,我们的不是双线。。。。。
1 s- o! V8 @6 y+ F# a6 T9 p: Q' o; N% a9 o; O; d5 x
麻烦请打对我们的队标……………………HERO

哎。。。杯具啊!32人凑不齐。。。

32v32j 这样好玩

弟兄们,有砸场子的了,上啊····