QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: [BOB]YOUXIA

=|HERO|=战队请进

火.. [复制链接]
假如能有10几支像你们这样的战队存在,那可就是百花齐放了。[BOB]YOUXIA 发表于 2010-6-9 12:20

" w( s" p6 k  P! b: m% F. W: N4 ~9 c* l) C) x

% S- |. R6 _& _    以前有的,只是你们玩得迟。。。。。

差距呀!我们的外联连贵队队标怎么打都不晓得!贵队就已经将我们扒的一丝不挂!连我替补都查了!大战队就是 ...4 R8 ]- [% F9 t* j) m4 O% j
86625755 发表于 2010-6-9 07:59

: l9 u. _4 l2 l  B; S7 t, O* N/ P% [) x1 y: f$ F
5 w; k) M. M5 f1 j% N' U7 G1 O
    火龙那B喜欢裸体男人。。。。。。

说实话。。。BOB还比较实诚!

和几天前那个OX的队伍比实在是好太多了...........................

哇 很久没见到这么多人的比赛了

额~~~好好玩一下~

请问是不是原来DF2三角洲的兄弟战队?

这样诚实的战队,难能可贵啊。2 |+ W5 @* Y7 I% u( a1 J  }" }
但是这些错别字先改了先,要不有辱斯文啊。

回复 52# =|HERO|=O.huoqiu
7 E# x4 ]0 E: z3 m3 Y. [4 l& Z1 @( @7 k$ o+ I% ?; o' k: r2 ?

% y+ j" c7 D, d% P, i; J' }5 B7 U不是三角洲的。我们的队员基本都是06年从CS过度到BF2来的。谢谢关注。

回复 53# y21y2008 ! n- v6 J. \  _4 D8 Z
( L- i6 X, o# a# r9 [
7 I! K" ]* V6 G2 N) ]( A2 g
我为人确实很实诚,做事也很实诚。不过我还有个优点,我喜欢女孩子,这话够实在吧。* I& U6 v/ @4 q: _; d. u
这位仁兄说有错别字,我找了两个多小时,一个错别字也没找到啊。害的我查半天字典也没找到。惭愧。
/ J  s7 x; t+ i; ?3 A-------一见女孩子就连红的白吗王子到此一油。

回复 55# [BOB]YOUXIA
$ a1 x* p! D* X  J4 ?+ V! T/ ]& o2 [/ D" ~; }

2 Z' b1 L3 u! {0 l9 ]* \    {:7_281:}! V# o" O# K; C. p$ F
晕,黑肉的英文拼错鸟。要厚道。, N- E1 F& B0 x( o
你写的最后一行字,有几个错别字啊。

替楼主解释一下!楼主当年的小学函授班还没英文课!这点英文基础都是他后来看欧美A片自学的!大家原谅呀!回去让他报个班把初中函授班也给读了!估计能好些!
3 B# l& W  ]: C- J! q
0 j! C9 N: w2 _8 x“服务器:=HERO=服务器或者[BOB]服务器,建议用EHRO服务器,我们的不是双线。”