QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZORRO

一个新的作弊器!

回复  M46M47M48M60A3

面对各种新奇的作弊器
PB太落后了!!!!~
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-9 11:16

Pb是猪.........不解释.....................

感觉依然会悲剧..................过不了Pb的........................
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-9 11:14

我没想把子弹材质改成可跟踪的已经很好了。。。。。。真想弄的话,10天我能搞到一个比AIMBOT还NX的。。。。。。直接子弹炮弹火箭弹导弹自动跟踪。。。。。。。。。。。。。。。。

对了,佐罗,有时不显示击杀是丢包的问题,我在EATW玩基本是死10次有8次不显示是谁和什么武器杀的,EATW少去了,尽量JPN和KOR吧,byiooo那B估计是被封了,半个月没见着了

对了,佐罗,有时不显示击杀是丢包的问题,我在EATW玩基本是死10次有8次不显示是谁和什么武器杀的,EATW少去 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-6-9 11:21

问题是只是他一人击杀不显示,其他都显示,而且只要是被他击杀次次不显示什么武器击杀,要么我太背了,我相信一个狙击手可以杀50比0的KD,但绝不可能一个狙击手面对装甲再杀个50比0的KD。

嘿嘿。。。
16美元一季度,谁要!

777那“科比”有ZB嫌疑

777那“科比”有ZB嫌疑
=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-6-9 13:10

777比较恶心,但应该还不是作弊的
他们就是一群人团P而已。。。

话说777在我回来以后还没遇到过......................
很NB么(美服里被老外战队天天团P的路过)....................

话说777在我回来以后还没遇到过......................
很NB么(美服里被老外战队天天团P的路过).......... ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-9 13:47

热狗你去台湾07 或者 09这俩个服务器体验体验就知道啦。

热狗你去台湾07 或者 09这俩个服务器体验体验就知道啦。
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-6-9 13:52

哦..................啥时候去膜拜一下

问题是只是他一人击杀不显示,其他都显示,而且只要是被他击杀次次不显示什么武器击杀,要么我太 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-6-9 11:45

那多半就是他有问题,煮鸡手面对坦克的时候杀出50比0是绝对不可能的

一直认为大绵羊不是挂的路过...................................
话说今天和PK猪考拉一起在台湾服遇到个作 ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-9 10:48

一50级的棒子,LOA的,2142里老相识了 = =

一50级的棒子,LOA的,2142里老相识了 = =
=|HERO|=HDX 发表于 2010-6-9 21:55

老相识么................Loa是一直遇到................
但这娃子要么意识爆棚...................要么就是透视..........................

回复 5# =|HERO|=hotdog

晕···人家都自爆了 你还不认为绵羊是挂啊!网元网投诉他无限轨道炮 满地尽是UAV~不是一回两回了!
被爆出来了有好几个都是开WZ很牛B的人,其中还包括L-WOW的SSR也就是LOVELINGDANG~这些人都是被BAN的吧

回复  =|HERO|=hotdog

晕···人家都自爆了 你还不认为绵羊是挂啊!网元网投诉他无限轨道炮 满地 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-10 07:57

LINGDANG么.................这娃子...................以前没事进墙上房啥都玩.......................
我有过一段时间一直和他在玩.....................至少那时候没玩啥作弊的.................................
他开武直啥的我就不知道了.................................