QQ登录

只需一步,快速开始

我次奥他大爷!!真垃圾放我血

火.. [复制链接]
妈B,我容易嘛?在外出差,老婆不在身边,晚上打打BF2 kill my time!今晚遇到二个垃圾,放血,TK,我次奥操操操操操操操操操操操操操操操! + @! y; v9 x9 n( ]5 O. d肛炮BAN了他们。。。。。。。。。。。。。。。1 q/ L: s/ i0 l ( a' a( ^+ Q/ k* L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

( U& \8 C  R; X7 ^# I
放我血的是6 s! t0 |# p% s& X  |4 ~6 v' P# `
我操,妈B,还和我们黑肉约战,就这素质

本帖子中包含更多资源

恶意TK的是
" |3 \2 B; Q+ n3 x5 F/ D把这垃圾永BAN 了

本帖子中包含更多资源

LZ是Hero的?

LZ是Hero的?
# [* p% v1 b7 V0 ^$ }1 R2 A3 N=|HERO|=Pohack 发表于 2010-6-10 01:46
SX,我A连2排

前一局见识了传说中的“狙神”,这一局就更牛了,刚一开局,“狙神”已经20:0了,真神人也!

本帖最后由 [BOB]YOUXIA 于 2010-6-10 10:43 编辑 5 x* |0 ?5 R* Q, \0 V3 r! X

* v" b- K8 B, c* q* v很同情LZ的遭遇
2 o& l" g  C# _4 g5 ?; m# V+ P     首先,咱们俩第一次WZ上天,被击落之后,你问我“会开不”,我的回话是“你会TV不”。然后你说角度不够。接着我再次开起WZ,你是2号位。我去后山躲避敌人追击。你说是不是找BAN,我说咱俩配合不默契,我是不是当场自杀。让你自己上天去和他们对战,免得我拖你的后腿。& ?3 m6 ~9 O; `/ }
     其次,那个什么009我根本不认识,也不是我们战队的。我们战队除了3个北京的队员,其余的都是长春的,也都是身边的朋友,你可以看看PING值。我知道他击杀你肯定不对,但是我没权利阻止。
+ K8 h$ N+ T8 K( z% R) I2 b     至于我们战队队员如果平时有违规的行为,可以随时告诉我们,不用你BAN他,我们直接摘他的队标。
5 I1 p$ [- x. L) ^4 B     如果当时要是有人和你配合WZ,我想我连争都不会去争。一共就三个人等WZ,那个009还无限杀你,我都哭笑不得。怎么样,哥们,如果这样你还不能消气,那你可以针对我个人,可以按照你们的服务器规定处置。我违反哪条就按照哪条去处置,同时也请你收回你那冲动的骂人嗑,你这样骂的是你自己,以及你们自己的战队。如果都象你这样动辄骂娘,我们宁可找那些三流战队交流。至于那个击杀你的人,和我们一毛钱关系也没有,别总往一起联系。
# M+ Z0 P( b2 n, z) B     最后鄙视一切游戏过程中违规行为。

路过看LZ

BAN那个006  欺人太甚

SX,我A连2排8 w5 w0 e& L* C" {1 x  Q6 {
Zulong=JS= 发表于 2010-6-10 01:48
. I& o1 o: z1 o8 G2 C1 c, J

& M; k: J$ i7 Z! F4 ?......好意思说.......就没看你上过队标号

......好意思说.......就没看你上过队标号5 C* U& h9 j8 k
=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-6-10 08:16

. \+ \6 b' b3 H. d7 u
) B+ v  T- o3 b+ B$ E) `9 C他的队标号,估计知道的不多。。。

悲剧

LZ活该!!谁叫你上野人号。。。4星就那么牛??!

算了,既然这哥们喜欢脏口的,就让他喜欢吧。; O5 o' ?4 v. o
但是我们战队已经开始讨伐我了,说我边界悬停,致死队友。如果可能我还得需要LZ找出原图,替我伸冤的。
4 H4 Y. U5 R3 I& S6 W5 e当时他说是HERO的,说心里话,我真没信。2发正对面TV没击中目标,我躲的也不好,最后被直接KO。然后一直被压,真的需要默契配合的。. x+ T3 t. a1 l; O: ~5 m( [3 l
--------我还没等摘别人的队标呢,我现在先要被摘队标了。{:3_197:}

{:7_348:}
BAN那个006  欺人太甚6 I9 V. T  X6 _$ w! F! Z
=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-6-10 07:22
6 A2 ]' D9 n- ^$ j
! {5 D1 U! X2 U2 j
( C* t0 f% i7 q# S$ f" v* Z
    遵旨.............