QQ登录

只需一步,快速开始

大家有没有发现这个情况

打狙击就退小队,这是血的教训....
狙击是一个人的世界~
=|HERO|=bloodfirst 发表于 2010-6-11 22:52

报点怎么办。。。。。。好像报点只有小队能看见吧。。。。。。。

打狙击就退小队,这是血的教训....
狙击是一个人的世界~
=|HERO|=bloodfirst 发表于 2010-6-11 22:52

锤子啊,地方隐蔽,他们出生立刻继续从侧翼向后面渗透啊!就算死了还可以在我身上重生,干嘛我要退小队!那样我渗透有锤子意义

报点怎么办。。。。。。好像报点只有小队能看见吧。。。。。。。
helushos 发表于 2010-6-11 22:57

报点都无所谓的!关键是复活点!tmd暴露了我等于暴露了复活点!

见过没? 雪地图打防守 16个人 有10个狙击 全缩到后头 就我一个守点 守得我高潮迭起

报点都无所谓的!关键是复活点!tmd暴露了我等于暴露了复活点!
=|HERO|=Soloar 发表于 2010-6-12 01:06

。。。TW不少人意识比较差。。。。。有时候会碰到在敌后整整看着队友死了3次没人在我身上重生的局面。。。。。。。

国外服的高手喜欢去弱小的一边?我怎么不知道有这种服?

突然发现最近也老是在己方狙击手身上重生然后对地方一阵乱轰...........................
缺心眼啊........................不过好处是知道狙击都缺弹药....................所以常给自己打狙的队友扔补给..................................

武器不解锁有点难.
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-6-11 16:37

10个人用M24 两个补给 2个RPG 一个医生 应该可以

10个人用M24 两个补给 2个RPG 一个医生 应该可以
playerssun0 发表于 2010-6-12 13:45

没解锁.............医疗电击器得三级...........
突击补给箱也至少要两级............................
侦查M24...............那没声纳也没关系.............