QQ登录

只需一步,快速开始

关于HC模式下VSS的配置与使用

HC模式!!!
    本人喜欢VSS高于GOL,喜欢10倍镜加子弹,超远距离打狙的优势就在于头一枪可以先试距离,然后马上第二枪连点两发子弹,保证对方倒下。 不过此枪不宜多连发,这样根本打人不中,尤其是近身最好不要扫射,死就死了,点射比扫射优势大。以上是本人的部分经验,喜欢玩或者了解此枪的朋友们可以进来发表一下意见。

另外说明,我不是打狙的,可以不要鄙视我,用VSS主要用于冲锋使用,或中距离杀敌

确实~昨天朋友来玩~搞了个小号给他打HC,这枪HC里确实很B!
HC成就了不少B枪,非HC里的废柴到了HC就变成了神枪

其实~游戏嘛···太HC了反而失去了些乐趣而多了些恶趣!
太追求真实的~其实玩武装突袭更好···~

...........这枪..............机子烂开ACOG就掉桢................
所以配内红扔声纳配合突击打冲锋............................................
今天和老外配合打爽了.............................................................

非HC这枪也很猛啊。
近距离不开镜扫,远距离突突突~
这枪打冲锋,自然要选子弹和威力加强了{:9_576:}

这枪我一共用了才45分钟就杀够了GOL 2小时的人数了...............................
好枪...........................不愧是我STALKER里最喜欢的枪........................

...........这枪..............机子烂开ACOG就掉桢................
所以配内红扔声纳配合突击打冲锋..... ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-12 10:02

红点我玩不来。。。

这枪个人感觉抱着冲锋很爽……,很适合盲扫

红点我玩不来。。。
=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-6-12 10:20

ACOG我玩不来..............
红点就当突击使.............
效果是一样的..................

ACOG我玩不来..............
红点就当突击使.............
效果是一样的..................
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-12 13:01

问题是这枪还是不要扫射得好啊

子弹数量是杯具!

问题是这枪还是不要扫射得好啊
=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-6-12 14:56

近距离没啥问题.................
中距离2连点射....................
不过这枪2连点射很准................
而且4近距离枪就能倒一个......................
中距离也绝对不差................................
远距离么.................今天非HC还给我打出两个Marksman headshoot...............囧死.............
不过中近距离对心理素质要求很高...............
因为一打多马上就飘天上去.................

子弹数量是杯具!
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-6-12 14:58

我子弹很少用完。。。

我子弹很少用完。。。
=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-6-12 16:08

那更杯具..............
其实弹药.................
跟在突击后面打冲锋就一点问题也没有了...............
至少今天我没遇到过.............................

我子弹很少用完。。。
=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-6-12 16:08

很少用完就挂了?
我拿这个枪一般HC模式里能杀到10个人左右,就没子弹了。。。
非HC模式更悲剧,差不多5个人就没子弹了,我是冲锋党。。。

wo mei 看内容我就看了半天那签名 图片