QQ登录

只需一步,快速开始

OP 投诉恶意TK的 不光TK我还TK别人

此人在最后几分连续T看我2次我没碰他一下过

我在玩炮 他用TNT TK了我,还有我玩个炮为什么每人开辆坦克出基地都要往炮上打一炮,在他TK我钱有2辆坦克出基地一人给了我一炮,最后他直接用TNT把我TK了。

-4那个这是时间刚好结束,图中我的负分是神风导致的(此人在下一局库尔斯克又开始TK)
,还有OP你说要我和NO.4两个注意点  不是我先惹他的,我在吉普上放TNT(我先放的,放了2个了,他过来就开走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在的时候你又不说.....

办了.遇到这种情况你别理他,TK3次会自动办

PS:你和BAIDU的那个是因为互相对骂.游戏而已,太较真就没意思了

我在的时候你又不说.....

办了.遇到这种情况你别理他,TK3次会自动办

PS:你和BAIDU的那个是因为互相对 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-6-16 18:38

大姐,你在的时候也未必管事啊..
话说今天下午那局威克岛,我招谁惹谁了!
我开尾炮的时候,总有个SX在我的尾炮门口预先埋上TNT,然后那个SX就等我开炮的那一瞬间按TNT自杀!结果,那SX自杀居然算我头上了——这样的情况至少出现过3次,我第一次踢出去就是这么回事,悲剧!!
好吧,第一次被踢出去了,我换个CDKEY又进来祸害飞机来了,结果,当时正瞄准您开的SBD的时候,我们队又出了个SB,开航母对着我那军舰就是那么一下,得,满血的军舰给撞的冒黑烟了..这也就算了,事后,岸上开坦克的不知道是哪个SB,开个九七式对着我那军舰轰个不停,把我惹毛了,对准那SB就一炮轰过去...这下完了,如果轰死那SB的话也不过是-2,让我悲愤莫名的是,为什么当时还有两只死鸟跟那坦克待在一起..最后悲剧的我又-6了,于是又被服务器光荣的踹了出去..

老子被tk都得忍着那

他叫 "li yun long" tk 常客 , ban 了轉key/ip再玩 , 唯有踢.........

前面那还不算,昨天下午那局威克岛我还碰到个更绝的!
由于军舰被某个SX给开的搁浅了,军舰没办法,只能待在登陆海滩玩玩尾炮..
于是我发了个信息——火炮准备完毕!..
接着,令人发指的一幕出现了——某个SB居然把指引往自己人堆里引..我不知情的情况下,按着那指引就是一炮那么轰过去........

看见毛毛说的吗?被TK就忍着吧. 回击的下场就是被服务器轰出去

今天这家伙有捣乱,亚帕丁,我在等坦克这SX没事老打我每次都打的我剩下3-4格血才不打,又不全杀死我,不过我转过去没理他,鸟人惹不起啊

百度 没有哥压着  都乱套了  没有哥就是不行  下次在哥的面前注意点   把手控制住啊  有哥 压阵  看你们谁敢乱来

百度 没有哥压着  都乱套了  没有哥就是不行  下次在哥的面前注意点   把手控制住啊  有哥 压阵  看你们谁敢 ...
SUPERCLANNAD 发表于 2010-6-19 17:12

菊花团子,你妈喊你回家偷菜~~

该 让你用火箭日老子飞机