QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

谁把我BAN了,8#?????????????????

猪龙是那边强往那边跳的人    从来没见到猪龙在被屠的一方
8 i5 Q  M7 m! R=|HERO|=cyq2182 发表于 2010-6-17 12:02
日,我经常被屠,昨晚就被米哥屠得很郁闷

黑肉我看过最SX就是你,,,,连小刘都比你机灵!
. ^: P& n9 a3 j% E4 e=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-17 12:06
BB,你最NIU,我是菜B,我是菜B,没你机灵!给自己点口德

凶手就在楼里

LS的签名图很费我资源,显示特别慢,要不要我帮你换 一个。。。{:3_208:}

凶手就在楼里4 b7 n# @1 W6 P: J
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-6-17 12:13
" d' o7 A: D/ J4 F9 A3 Q- w
柯南之黑肉8,BAN人事件。。。。。

BB,你最NIU,我是菜B,我是菜B,没你机灵!给自己点口德. c% }* v& T* J# K7 i. P
Zulong=JS= 发表于 2010-6-17 12:10

' N7 f1 n0 N1 Y: T9 b
  ]" N$ E5 C- d5 @7 t0 u4 ]
0 s! s& B5 y1 e/ N; m! ]    不是说你水平菜。。而是玩游戏喜欢一个人搞自己的。。加入黑肉就多和兄弟一起玩才有意思!- z9 J) \- _, q! Z3 N
+ A( s7 Z3 _: x7 l: x4 ]: `
老一个人单打独斗有意思吗?!) i, |; \& G5 {. _/ ~
+ s, q( S+ ~5 z5 c1 ^2 s
什么叫留口德?!你问问黑肉有几个不觉得你DB的。。菜点无所谓。。但是不要2。。。

为什么黑肉那么多人不BAN,偏偏把你BAN了。。!3 f. o4 H0 |% s2 t
就想问你一句:你为什么加入黑肉??!

貌似野战不上TS ------------BAN之,0 U4 J+ j: m8 l' X( a) v6 K  ?
反正不是我……

STOP~~~免的又引发口水仗     猪笼既然是黑肉的就应该上对号吧~~~~

猪龙是那边强往那边跳的人    从来没见到猪龙在被屠的一方
9 V( k& U/ M1 X. |=|HERO|=cyq2182 发表于 2010-6-17 12:02
' I* r" f7 ]; p% ~, h1 _& T) f) F

1 J7 e' x* |5 q/ t* p# Q2 ?. J
, W" y. G0 C3 u5 U) m0 {! m' Y    +1

{:3_215:}{:3_215:}{:3_215:}

{:7_342:}{:7_342:}{:7_342:}{:7_342:}{:7_342:}

哥错了,以后上游戏见到HERO的就加小队

刺客都已经帮你转正了,大家都支持你换个新ID呢
; ^0 L9 i  a) Z) c& I. S) L( p- l=|HERO|=ZhuNong

上TS才是正确的