QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JJSRX

(2010 6.15)本周二STEAM上BC2降价至33美元。

虽然销量不好,但是跑酷这个题材恐怕不能说是渣,你可以不喜欢,但是不能就因为一个和N有关系就骂这游戏是 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-6-21 16:54

我早玩过了啊,所以得出结论是废柴游戏,和N不N没关系,你别给我自动戴帽子好不好{:7_287:}

我早玩过了啊,所以得出结论是废柴游戏,和N不N没关系,你别给我自动戴帽子好不好
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-6-22 08:34

好吧,你强悍,从来没发现之前还有别的什么跑酷游戏,这个题材创新都能被你说成废柴,还有什么不可能的呢?你拉全高试试,别说进游戏了,在菜单就把你卡死了

好吧,你强悍,从来没发现之前还有别的什么跑酷游戏,这个题材创新都能被你说成废柴,还有什么不可能的呢 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-6-22 11:08

没兴趣啊没兴趣,小众游戏,DICE纯粹为了钱给NV搞的PhysX试作。。。

没兴趣啊没兴趣,小众游戏,DICE纯粹为了钱给NV搞的PhysX试作。。。
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-6-23 06:36

看到没,你的论点还是集中在镜之边缘的PhysX,但是人家用了PhysX,游戏效果的确不一般,一个PhysX恐怕比我不停的换新卡值当吧?AMD干不过就是干不过,镜之边缘里我的9800GTX+都能秒杀HD5970,这叫值当,花小钱办大事,别看不惯就贬低,连个3D都没出的厂商好像也比N强不到哪

当年刚出物理加速看到同学玩镜之边缘。。再加上B13区。。一下子对跑酷大爱。。很有创意的游戏
用08年的角度看。。画面也很好啊。。相对的我对BC2一点没感觉。。觉得垃圾。。那又怎么说呢。

当年刚出物理加速看到同学玩镜之边缘。。再加上B13区。。一下子对跑酷大爱。。很有创意的游戏
用08年的角度 ...
=|HERO|=23nc 发表于 2010-6-23 11:44

那啥,我主要对那贴图做出实景的效果感叹,太TMD漂亮了,各种不同的场景切换鲜明对比简直就是乌托邦,最后的主题曲也很有爱

镜边的确是个小众神作~~只有玩深了才会感觉到~玩1个小时以下的就不要说话了~