QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

关于墙头草的定义。

火.. [复制链接]
某个4星的也很喜欢这个
' i$ g# j5 e; z8 G6 ~; u$ P2 p=|HERO|=Zqace 发表于 2010-6-23 12:26
8 U4 a8 f. d* ?6 J9 d
  `! N: U4 Y( T" E: a. |4 j

& j8 _0 h7 T" X    哈哈,某4星更严重,还会不停的退服了再进,进到强的一边为止

一般墙头草都是指,那边厉害SB们就跳往那边了。' W, n: p  ~6 K0 H3 y
哥们要跳只跳弱的一边。。
! h, d$ K3 S  Q8 s另外BS下手动破坏游戏平衡的一 ...! z1 t8 k. |; C5 j
=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-23 11:53
' r& u2 G& @/ W1 J0 b" N

" |: Z7 A) X2 {
2 v. |/ H9 a" O5 q1 Y+ \2 {5 f    你在说你么........

LZ只会往对自己有利的一边跳,不管那边是弱还是强,如果对自己有利的一边弱的话,丫就有借口说自己是反屠英 ...
" k; b0 k; w3 o6 g4 ]8 w( m=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-6-23 12:34
3 ^* a: @7 d0 c. J' q) p' H( E
8 I' n9 X7 N( v  T& t* Q. \* v
. W. i- C* o. R+ u2 G% e. z/ k$ E
    正解

LZ只会往对自己有利的一边跳,不管那边是弱还是强,如果对自己有利的一边弱的话,丫就有借口说自己是反屠英 ...; U" l' s" p9 [$ N: y1 k
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-6-23 12:34
% f# q) w6 ]! y2 l0 o

( X) `3 _, c6 v你有看到我跳过边呀??我怎么没发现我跳边了。

你有看到我跳过边呀??我怎么没发现我跳边了。3 ]/ [- A5 z, p8 D
=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-23 12:49
$ m1 {  v5 C+ K" C- \% B+ G

% }+ f- }& B. k5 p5 C, @
! L/ Q& ~( j! E# |8 ^# g. _    肯定见过啦!!!!特别是阿曼,知道之前我为啥说你阿曼从不在中东嘛,除非中东很强,哎,不过某4星这方面比你强多了,以前野人还在的时候,一直在TS上吼你们倆,哥听得都笑死了

哎。。。" x  {; v+ N- `3 o" o* i) p
哥当OP的时候,发现这类人都是直接KICK的。7 o8 i3 J- o4 w
玩个游戏都能把JJ玩丢的家伙,还是去SAGA吧。。。

LZ就是墙头草。。还装什么B啊。。。

有人为了抢飞机TK我,我就会跳到对面屠死他,不然再弱也不会换的

碰到过几次极品,被压机场从弱的一方跳过来上防空把你TK了再跳回去。。。

所以就来问一下你们了,看来你们认为屠得凶的就是墙头草' B0 g+ a8 X6 w6 u. n, b
而不是我认为的打不赢就换边的才是墙头草。

牆頭草一般都是怕被屠而跳邊

牆頭草一般都是怕被屠而跳邊. J$ _* a4 \% y6 R
D_Sutanto@bf2 发表于 2010-6-23 13:49

: V) Z5 B! n# H/ i& N; V& [7 ]: f9 j$ |, ^; ^! P
嗯,对了。应该是这样。昨晚有一局37:24,我从人多的一方跳到人少的一方,结果被叫墙头草。。/ [1 u3 i' c! z; l+ |
哈哈。

如果哥在美军被屠航母了,你们也绝对屠不到哥,哥一般在下层放C4等人上来

索性不重生