QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

关于墙头草的定义。

火.. [复制链接]
看来我是松了,“咬定青山不放松”那种

反屠代价是不小党

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

举报了,请我搓一顿??4 T$ ]! |% m) m
=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-6-23 15:59
9 n" p$ J" T& v8 [# C
! q' ]2 M% H$ a6 S. u9 Y5 f- e5 g
' J  x- `% w( d  a8 W2 n( x9 W
    冒得问题撒 !

碰到过几次极品,被压机场从弱的一方跳过来上防空把你TK了再跳回去。。。
) Z! ?& L8 R6 ~  KXT-Alen 发表于 2010-6-23 13:31

8 ]3 p# j0 p: R6 I, w& E% G包皮林 遭报应了吧。

碰到过几次极品,被压机场从弱的一方跳过来上防空把你TK了再跳回去。。。
) i* v9 _2 q5 c& H" c+ rXT-Alen 发表于 2010-6-23 13:31

; m! X7 Q4 {) r5 d' P. @6 V: f  _. x' U2 G0 B5 j

+ u9 x( }2 ~: d: M+ I& D( p$ K! P    这叫灵活运用。。下次你Y再屠机场。老子也这么干!

随着我的智商进化的越来越高~行为上也表现得越来越懒
5 j7 x' L7 P7 ~: ]- e1 K
% m0 g& P! Z9 ?  W2 w细节上就是懒得看时间压机场~{:7_286:}

{:7_284:}和猪一起是没JIN

看图说话!!!
: d7 C  k! Z: S0 W' w7 Y" hZT.David 发表于 2010-6-23 11:48

* k/ Q3 ^$ h' U# P) \$ c为什么你的截图里面有横线呢?我好纳闷,我的咋没有呢

老米很少跳的,因为玩的没劲直接不玩

{:7_351:}

我是墙头草!8 _, W, d( j0 ~, X0 [2 r3 J( T
+ C7 [/ \% R& e" U9 W
俺是玩游戏的,不是被游戏玩的 {:3_202:}

laomi jiu shi qiang tou cao

laomi jiu shi qiang tou cao
* W! l. r8 e7 |) u0 \' V=|HERO|=nistlrooy@BF2 发表于 2010-6-25 08:25

$ T- d8 D1 y9 c& ~
, u2 O2 U# ]) k8 v范尼个猪。好久没虐你了,来让哥虐虐。

为什么你的截图里面有横线呢?我好纳闷,我的咋没有呢
3 h& P) u4 L" I9 R+ Y- n. C# `$ Stigerzwb 发表于 2010-6-24 20:43
$ ~1 S% d7 B2 g$ e7 w; Y
. r) F1 x5 b9 {1 _0 S
4 b! U' O0 e2 N6 w2 F" [5 Y
    ......

......
( a$ G. e0 }, Q% WZT.David 发表于 2010-6-25 10:03
/ X& s/ b; k/ t# `) S
就是ID下面啊,隔几个ID就一条线,我的咋没有?或者没那么明显?