QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vanh318

A连长刺客报道- -

{:7_314:}我的偶像啊。。

这语文水平。擦~

{:7_284:}
我的偶像啊。。- m7 \4 D/ \" s' @& x/ j9 |
vanh318 发表于 2010-6-24 12:50

9 j# |& d! n6 s6 E7 W" r- l
4 [6 k' Y7 v1 f7 ~7 V6 E
3 j* y8 x: G4 r* w    滚。。。Y的就是一半边脑壳!把老子的脸都丢完了。。

{:7_344:}没哈 - !别气啦。。

哦。。。。我突然想起来了。。你Y不是故意这样发贴炒作自己吧》??!小样的花花肠子还不少啊。。

笑倒着路过……: b$ h$ b3 _( y# h
' }. I2 s% ]! e2 t
刺客被戏弄了!

刺客在哪里。。。有新兵喊你来报道啊。。。哈哈

刺客姐,快来报道啊.

哎。。。
; n+ I/ p" |  Q7 z2B教出来的果然是俩B啊!
) p( L; ~3 e8 `  W, S4 {偶表示压力很大哦!

哎。。。+ ?2 O7 c: i* ^: l6 J
2B教出来的果然是俩B啊!) ?3 O' h  [/ L5 g
偶表示压力很大哦!
3 E  i6 Q+ D/ U7 N+ l( N. B=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-6-24 13:36
8 c' S! s. n7 e# _
1 Z4 g* w  C& A6 G0 o# U
. R: l& m3 |  b/ o6 o/ V: ^4 H
    大喇叭教出来的也都挺大喇叭的.
" d+ C0 s* d$ p& P' F# y- U; Q0 r: J9 V$ T9 U0 ^
00他们就是个代表.

好说* r  @6 g: {) X4 d  Q2 v
刺客向你报到
. ?2 D  g$ k3 s) I( F! n# T
9 X+ K9 G4 G+ N  T4 p/ O% ~( f$ {向我报到

小的来了

小的来了" |& z% _& \. a. @
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-6-24 14:00

# B8 j4 r- m- J
+ [% j; j, D# Q! U* o; T3 ]6 ]7 @$ r1 F" V( `$ O* `7 [. x
    {:7_342:}

小的来了5 Q' |) t8 e$ j
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-6-24 14:00

- x1 _$ `& y1 n- k0 |0 P8 a
  I- l" q' T. }! S& f: t+ W0 C9 V6 i4 [
: t' @! Y1 V) J7 z4 e% @( m    你小子怎么现在才来啊,都让LZ等半天了.

有风笑毛