QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家最讨厌那一关?

见过一个战队8个人全部突击 在第一阶段山头上40mm直接把B拆掉。

瓦尔兹钢第一条防线,攻防可以直接在山头上朝下狂射SMK,A点不用管,开局最好先拆B点最好,守方开局都喜欢窝A点附近树林和后方的烂尾楼(起码欧洲服是这样的)。

我最讨厌白天雪地 俄军出生在一个山坡上  空降下来的那个  每次打那个都KD悲剧
圣地亚哥骑士 发表于 2010-6-25 01:15

这关其实最牛逼,太熟悉了,打得多。。。

最讨厌黑灯瞎火的那个森林里。看的费眼
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-6-25 15:17

+

有个图很长很长很长很长。。。。读画面的音乐是打击乐的声音。。
  美军是从山坡攻下来,有俩黑鹰和M3A3,只要不被堵在路上第一轮点很好拆,猥琐下流的狙击手肯定会坐飞机到左边的山顶上。。 第二轮是从山下往顶上冲,我从来就没有走左边的路冲上去过,都是从右边的水里绕到灯塔附近攻的,还可以坐飞机直接上灯塔,不过要赶紧跳进去,不然小心天上掉导弹。。第三轮是从上往下冲,敌人基地美军一目了然,打吧,冲吧,不是罪。。但是记号这个第三轮的复活点。完了之后第四轮是最难的,个人觉得,因为是美军从下往上攻,地方小,坡陡,M3A3很难冲上去,一般的来说是从右路冲上去,打右边的点,这里有个小窍门,可以快速不废柴的打掉右边的点(是A是B我已记不清了),往后面跑到第三轮的复活点,也就是灯塔那边,我刚才提到的复活点,有个屋顶(不会倒塌的房子,就像工地上的那种板房一样)楼顶上有个固定的RPG,坐上去,当然要往后面转,别把炮口对反了方向,对准第四轮的右边那个点,能把他拆掉,但是你要小心眼尖的狙击手。至于左边那个点,走右路冲吧,小心手雷,榴弹,M2。。第五轮上黑鹰去他们老家后面吧,没飞机就上医疗冲吧,4个医疗兵肯定无敌。。。。

最讨厌树丛,但是又最喜欢树丛~