QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

【3DM原创种】《狙击手:幽灵战士(Sniper:Ghost Warrior)》[EN]

City Interactive的游戏一直很烂,都说这作是翻身之作,所以才下来想领教一下,结果翻身说不上,游戏品质倒是比原来的游戏有很大提高了。骗头你不知道这公司原来的游戏更垃圾。

City Interactive的游戏一直很烂,都说这作是翻身之作,所以才下来想领教一下,结果翻身说不上,游戏品质倒 ...
=|HERO|=RainbowSix 发表于 2010-7-12 11:05

哈哈~了解了。
TMD,记得又一次,简直是闪电侠穿越啊,自己队友像个鬼一样,在视野内到处瞬移~~~

这还好,卡死的地方最郁闷~我儿子都在那大骂,老爸,下的什么游戏,总"死机"

貌似有时确实是游戏自己就给AI加速了……
有一次让我在楼顶掩护队友潜入,妈的碰到AI加速BUG……我直接斯巴达了……

游戏对狙击手参与任务的描写确实种类够多,但是剧情有点又臭又长,或者说节奏掌握不好,所以让玩家觉得整体感不强,很散。

还有一个武器严谨上的问题,主角常用的那把MK11MOD0,明明是发射7.62x51弹的SR25的军用版,上机匣应该是很壮的线条,结果游戏里做成了发射5.56x45弹的MK12MOD1

貌似有时确实是游戏自己就给AI加速了……
有一次让我在楼顶掩护队友潜入,妈的碰到AI加速BUG……我直接斯巴达了……

游戏对狙击手参与任务的描写确实种类够多,但是剧情有点又臭又长,或者说节奏掌握不好,所以让玩家觉得整体感不强,很散。

还有一个武器严谨上的问题,主角常用的那把MK11MOD0,明明是发射7.62x51弹的SR25的军用版,上机匣应该是很壮的线条,结果游戏里做成了发射5.56x45弹的MK12MOD1

7.62的枪,去捡5.56的子弹去了。
不过枪的模型估计是用的以前city游戏里面的模型,没有重新制作的。

肯用新引擎,就是一个进步啊,我一直在玩这个公司的游戏,烂是烂了点,省在产量够高。