QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

请大家例出你心目中的墙头草。

火.. [复制链接]
LZ跟猪笼  猪笼可以算的上强头草之王

LZ跟猪笼  猪笼可以算的上强头草之王
' q3 r9 Q$ o& ~. ~=|HERO|=YER 发表于 2010-6-29 10:09

4 J2 u: X  F# o% CYER我以前是把你屠得很惨。但我没打顺风仗啊。

YER我以前是把你屠得很惨。但我没打顺风仗啊。& O/ e: w2 {7 e* `4 S
=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-29 10:26
9 x6 ^0 }, F6 L
; g0 g5 t. b$ p% h5 n2 u& u

/ r* x& d( X! N. v9 r( A    少装了,在哥面前不要装

黑肉服务器的定律,克B只要进服务器,在那边那就立刻就从胜方转为败方。

8 q2 {) _, y. J. F9 Z$ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

baopilin laomi zhulong

反屠勇士路过。。

哪边没人堆在机场抢飞机就过哪边

UN 的Leon998 大叔
% i& }8 K9 ~6 G' h/ n: A, L; a- bD_Sutanto@bf2 发表于 2010-6-28 23:18
. V1 V2 _' Z* V; _$ @- {
* x9 f7 n9 X9 h; l: Z2 l
+1

LZ就不就是了。。。。炒作啊

laomi在这方面还行吧,没见过他做草。
4 v4 R5 H" H' Q. J  Y. _  O0 h9 @# J
YER

哥从不当墙头草!!
) o9 u: k+ |. O( u  K! z, O, p
/ o0 L( m. U( F唯一让哥跳到对方的理由是:小肛门在对面!! S% b; Z# @! R" l& D0 F# Y
( I9 t! E! P: c- I! I) L  K% p0 h* _# ?
3 o. a/ K( Y0 I1 ~! H
哥要回避哥的最怕......{:7_326:}

laomi在这方面还行吧,没见过他做草。4 S8 p& H5 X7 F1 [0 G

- U. ^5 p! ]% e$ ^6 f! O6 ~YER' @1 X; a3 `( L6 m: ^6 T
=BaiDu=Sniper 发表于 2010-6-29 15:09

4 ?( @4 l& v+ g* f嗯,这句是实话。

哥从不当墙头草!!: h! M. A; `+ Q: n! m
7 z0 s3 H7 R6 I5 ?: y- C1 ?! O' D+ g
唯一让哥跳到对方的理由是:小肛门在对面!" e2 Q- a/ t* J3 ~& i0 g

3 m: w$ ]. n2 S. u  Y
5 o5 Z' Z, x; }$ R: h* ~4 e哥要回避哥的最怕......4 I. K5 V4 o  F
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-6-29 16:00

5 K& ?! E4 m8 V0 d' k$ N- y
# N; @( s, ]& Y6 n. T$ ?# M4 z废物

LZ和2楼