QQ登录

只需一步,快速开始

不投诉,只求HERO给个解释,OP为了抢飞机可以随意TK吗?

火... [复制链接]
8#,美军,OP抢飞机,5分钟被击落5次,我都没抢到,就再原地等他被击落第6次。。 - x6 P: L' u* N/ M4 s第6次直接把我TK。 ( _( E7 Z* l; U( F+ C- |. W / U, t, h" X9 K5 T3 t6 |3 }" n/ B8 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一张图。说明不了什么,我也可以说是你故意卧轨OP的飞机,然后来论坛投诉。+ t$ a$ `: A7 x8 u
而且也没有任何枪械载具的杀人信息,所以最好找个枪械杀敌信息装上,以后有人TK了你,也有证据证明他是用枪TK了你,不是你故意卧轨飞机的。

o ........只要当事人来帖子说以句是我卧轨,可以永BAN我。。。2 g) m+ c8 `% I* y/ X1 O% y8 c

|: e3 \5 u- {; ]) o3 ^$ W  U) j# b只要他能说的出2 I& f/ W# }9 [- K- R% X3 |% v: F  O

* o! Y% Q# o  F那我也知道HERO的OP也就是那样了。说以套作一套,不来也罢,可能是被连续击落6次很不爽。。

....

LS正解,不过我们还是会调查下具体情况2 T( f# r6 m3 ]7 v4 k
6 K! D! s! w5 T& k, b0 i
欢迎到投诉区投诉~~~以后记得多截图,保留证据,1张图说明不了多大问题
( `- a: x, |- v( S& h
8 j, Y, m0 ~2 k* C只是一次TK而已

哦。,对了,按了2次截图。。。。
) F2 E$ E( [0 F" }4 B# E
* u6 w. f& k4 C前面一张
4 O( v0 z) r, D. e: ]/ _+ h1 U. @9 Q0 E2 H  s+ V% @- J% S
刚被杀的时候,在图上看不到飞机吧?F-15可是双座。就我和他2个人,杀我有什么意义?被人杀的毛了?来杀队友玩?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 BackWar 于 2010-7-1 01:31 编辑 ! F( ?% V  i5 l" `4 I* c1 _
LS正解,不过我们还是会调查下具体情况, ]+ w! L8 r; L* Y, O% i
" ^) n+ A  O/ |3 g
欢迎到投诉区投诉~~~以后记得多截图,保留证据,1张图说明不了多 ...
+ G  p  @7 @/ b2 K% @=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2010-7-1 01:20
* [5 s' N1 u& r

7 U) E- h% D( E" @- d# h) a/ v* x) `# t6 n( H
    我说了不投诉,当事人给个解释就行,死一次又不会怀孕。$ \* ^. x4 E7 q$ D/ X# Y$ ~

. Z% q# l. ~6 V7 |* t: ^上图没有飞机,如果想说飞机爆了,没显示他死亡信息就是我死了,那只有假设我抢到飞机他射爆我的飞机。。就看不到飞机,那等于还是他TK我。。0 g4 N0 s/ c- ~( W. c# p4 H
1 e# d! F/ {. ]$ T
还有什么说明的?' \& e9 M) j/ p: ^7 D8 i6 u0 q$ c
0 y5 d  A) ^; I" d
要说是我卧轨,他飞机飞跑了,死亡时间倒数才到8,2秒你开火箭可以离开机棚而后消失在小地图里。BF2没火箭吧?

那就等当事人出来解释吧{:7_285:}

o对了,8秒的时候我看到的是天花板,5秒的时候看到的是飞机起落架,他时间算的很准,刚刚刷出来。。。

一张图。说明不了什么,我也可以说是你故意卧轨OP的飞机,然后来论坛投诉。
9 M4 p% L3 c' {' Z3 `/ @而且也没有任何枪械载具的杀人 .../ B2 h4 U4 a5 w  A$ L& ~
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-1 01:14
) p0 a; W7 }% W7 _3 J' v  {

( y& y4 j+ o1 L1 ao对了,8秒的时候我看到的是天花板,5秒的时候看到的是飞机起落架,他时间算的很准,刚刚刷出来。。。
" Q  B+ a( k) B% [  z1 H" a/ U! E* x5 W
不要说我是卧轨还是卧的是我死之后3秒后刷出来的飞机。

LZ不是不是往刷飞机的地方贴了很多C4?

有请男主角

yer 就是个菜,LZ不用放心上。

LS正解,不过我们还是会调查下具体情况" ?. r" u( _, ^% I/ n# N& m8 Q1 E5 }! G9 G+ @6 G
' W6 [+ H& }3 A5 r" p/ V# p# p. c
5 }) ?: e( m' e# c) Z* c. J欢迎到投诉区投诉~~~以后记得多截图,保留证据,1张图说明不了多大问题6 C6 k2 o2 |0 w% G2 S% ?9 G
2 l% V& G! I  l0 C7 Q( y- L9 N! s; B! }! V& F( Z9 e. I1 M7 ]' J* B- [
只是一次TK而已
. H! |' b3 u5 l: x# B% d=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2010-7-1 01:20
- n' |4 `7 w  D% F

5 I4 K2 i6 p- s- N6 ]2 l只是一次带队标,带着OP标致的TK,你嘴巴里说出来很轻松的样子。。。。。
8 z6 w  Y" G% h2 J) F/ O) _
1 {+ A0 F) T; D& }丫群SAGA那么乱BAN人乱TK的OP,也不会猪成自己跑去TK人的情况( k9 c8 y; }6 B# z- m4 R
" P0 K6 R# ]0 X6 M* ]+ O" ^9 z
我觉得很官腔
+ i4 ~- s2 [  {* r, Z, w) c( V# [% A+ h# c4 \6 T
给你看个2005年的关于HERO队员TK的帖子,
7 Y7 R8 P3 x( {, B  b' b1 x, x6 g0 n" u" ]7 p
http://bbs.heroclan.net/thread-100714-1-1995.html2 q" [& r: z$ f  F' j5 }8 g! Z, h) `

1 q* I" Y* ^: Q' t/ U9 u! Z) _- M, L, C' r
犯事主角是绿洲,当时绿洲还是新兵蛋蛋。出现了几位管理员,阿斌,7/8,AMI  等几乎所有HERO重量级人物

围观。。。。。