QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

我靠`棒子的LOA战队打渗透真TM强!擦···我们可以好好借鉴一下!

提醒某些同僚们尊重事实啊!

先别扯什么网络好不好~枪法怎么怎么样,我就问你们了,人家LOA打的配合和那渗透~你打得出么?

你偶尔能杀人家几次不算什么,毕竟渗透风险极高~···我也能经常能用JJ 秒杀好几个好几回LOA思密达,这能代表什么?~

遇到100ping以下的确实很难对付,同Ping搞死Y的。

回复 31# =|HERO|=xxx.MK2

愁人啊`..我在普通服...我感觉自己就是神一样的存在`...因为根本死不了`..血可以慢慢恢复....

还有我在普通服...杀的`比HC..还要凶....最好的一次 医疗 68/16   

还有`LOA 的`碰到的也不少....高手也有`..渗透能力也强....但是我说下..他们里边有臭鱼....

配合...和渗透...你也不看看`HERO 对BC2 有过正统的训练过么? 大部分人..对地图都不熟悉吧...

但是我要说下情况`...上次` 我和热狗 还有喷猪  我们是凌晨4 点多....服务器...不到`10个人...

我们`4个 可以说`国内 强人了`...而且都在TS....叫1个人...埋伏好....灭我们好几次...开始内孙子拿突击...看我们人多`..就换医疗....枪都不停...我们4个全是爆头...就是瞬间的事....

就算我们4个站成一排不动.....也内他那么夸张啊`...哎...不解释...也不想说什么....毕竟是个游戏...

哎..最后一句话`...
装备再好,也顶不住千军万马。技术再强,也打不过一个配合默契的小队。你是战士,不是侠客。这里是战场,不是江湖!

实际上对渗透就要报点啊。。。。狙击按Q要勤啊(现在外加个医疗,不少医疗玩的时候都是加小海螺的吧?)。。。。。现在N多狙击都只打枪不报点。。。。。。我靠对手渗透成功了跑的还不是狙击手待的地方啊。。。。。
LOA说实话15M内对枪是很准的,准到没法打,但是你去试试远距离(20M以上)用机枪或者突击步枪点他们,大半找不到地方就挂了,不管什么战队受到埋伏结果大多一样的,关键在熟悉地图

别说网不好。看kd跟wl 就算20的ping也不见得能打过

回复 34# =|HERO|=WolF.CN

普通服大家都神一样的存在···所以神对神也很讲究滴!最好一次 不代表什么~问题是你能次次么?我有次打JJ~对手两小队HKDIZ的~其中有好多个40级以上的,我们这边被打跑了好多人···我还卡卡卡卡卡的···一样用M24干掉57个人,当我杀55个人的时候我才挂4次~后来是被莫名其妙的卡死N回!最后拿下8个爆头 5个卓越格斗~拿下全场最高分最高杀人···这我觉得不能说明什么问题啊,因为我不能次次都这样
XD你说的是啊,HERO的人~没正统训练过!说实话~很多图 我到现在都不熟悉,所以我打BC2很挑图···熟悉的图能打得很好,不熟悉的图就很杯具!

LOA的没作弊,只能说~人家实力在那里!国内强人怎地···总体来说还是干不过人家啊!而且HC里~秒人本来就快···

头像被屏蔽