QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=XinChen 星辰 从次退出PR~~不在进入PR!!!!!

我想在这里说的是PR里的HERO队员  我不说谁 自己知道 明白 我也不想骂你  ~~自己有OP权限 不要嚣张 不要在没搞清楚情况下做出这种事 ~你把我版了没事 我不打PR可以了吗~反正我早就不想打了~如果真我想打我也可以进出因为PR的OP不只你一个~你他妈的我真的不想骂你~我在BF2还PR都不会去骂谁 但是在今天的情况下真他妈的~你妈鸡吧 忍不住骂人~你有OP就他妈NB~~~
你也可以随便TK ~~~NB ~~我看服务器 也有可以能不只你一个OP把 就你他妈的NB ~~
你他妈的有本事 在BF2也把我版 你NB把BF2的账号也给我版 我草你妈~~ 我在游戏里面我很尊重你也从来不回去骂你和=|HERO|=队员还有野人们 今天骂你 那是你自找的也不要怪我骂你~~
反正说多也没什么意思 ~~我也不会出打PR  ~~如果你把我解版了 我进来 也不是来打游戏的  我是进来见你和=MAKALU=XIXI 看见一次杀一次直到你们把我永久版我 ~~~
PR~~~~88 我草你妈那个B ~~你不要让我在=|HERO|=TS看到你 .....{:7_305:}
在次告别PR ~~~永久!!!!!!!!!!!!!!!!!=|HERO|=XinChen
都这么不淡定啊?打个PR都能火冒三丈的,玩多久了?!...今晚俩当事的来TS,该道歉的道歉,该和解的和解,废话不说了!和尚留

星辰咋的了啊

吵架贴容易火
星辰你上TS的时间多吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

星辰你骂人了吧?{:7_312:}

大姨妈来的好快啊

我TM想起来了~你昨晚跟我说了句话时不会是以为我BAN的你吧?我去RC问问谁BAN的吧问问怎么回事.另外你也该BAN,让你冷静下,昨天你大姨妈来了你知道吗?冷静下吧~

是那个DeathEGG
不晓得具体情况
不干涉

啥情况?我日

{:7_308:}什么样情况!

不清楚,昨天还跟他们一起玩来着。。。。。

炒蛋给解BAN。
别J8胳膊肘往外拐,你怎么不问问XIXI为什么TK?

GW 我没说你BAN
在我跟你说那句话的时候 我都知道那个BAN了  

不想说你了 你连什么情况都不知道 还说什么 应该BAN我  什么叫该BAN我在PR里捣乱了吗乱TK人了吗

你了解情况了吗 不想说你了 你作为=|HERO|=PR 带头人 连什么情况也不知道 还说该BAN 搞毛哦 你

我冷静什么 我一向都很冷静 你又什么时候见我骂那个了吗 日

GW 我没说你BAN
在我跟你说那句话的时候 我都知道那个BAN了  

不想说你了 你连什么情况都不知道 还说什么 应该BAN我  什么叫该BAN我在PR里捣乱了吗乱TK人了吗

你了解情况了吗 不想说你了 你作为=|HERO|=PR 带头人 连什么情况也不知道 还说该BAN 搞毛哦 你

我冷静什么 我一向都很冷静 你又什么时候见我骂那个了吗 日

为什么电脑也会重复?

{:7_331:}吵毛吵!
该上TS的不上TS,服务器的规定是摆设?
有问题,直接找到人当面去掐去!
发个帖,赌个气就解决问题了?

该处理的处理,该BAN的就BAN,受不了气,不玩就是了。
PR不是少哪个就玩不下去的,别整得PR连这边里外不是人就OK了!
其他的,相关负责人处理吧。我只是说说!