QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

退队!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

猪龙来TS找我说说吧。

额!; H5 m' d9 ^0 @/ l: c
老米没被开除
) s. T$ _- f/ H猪笼申请退队
3 m- N6 y6 F2 C) U+ `- E# z( J
% x( ~7 z1 C/ n' e  i- o这两个将官月经真多!

玩笑大咯。猪笼四星没咯。找OP好好说说。你Y的打游戏就不可以上TS吗?

好好  都是我的粉丝

删ID吧
5 Z2 H4 ?1 L! S; r9 ?2 k; m/ R删了就有动力了

RANK清了就有动力了

明智啊。ONER欢迎你、、

退队也挽回不了失身的事实

RANK 清零才是王道

{:7_350:}

zulong把RANK看的重了. f1 Z- p( O; _( X2 ]. E
想不通zulong进战队怎么不用zulong这个id,非要另起一个

入战队就如婚姻 得要双方情投意合 你情我愿7 A  {. x/ X# v

/ k: L6 W- x; L强扭的瓜不甜/ ?, c% M& D2 @0 S

: k9 A% I. y8 U; X% n: H说粗俗点:
  c1 T& [( O# c! }: R* q
6 w3 w( T! y! N  F7 L- u一个被QJ过的老婆 和 一个在OOXX时想着别的男人的老婆
6 \8 r! d* y- j$ b3 I2 G+ A
7 E5 `. T! q5 u# X* O哪一个更值得你去爱?

猪农,应该是你没上TS被日吧吧》?
& ]3 Y! w  a5 O+ @
: E  p& y: ~% s( m7 \( }
9 D* |0 h; B+ @1 B8 w队里好多都上马甲号也没被踢呀!
6 u  L9 F+ O) G4 x! J3 n4 J; L( e7 W6 v' ~3 F6 G1 b. b
除非你真像个球!{:7_342:}

我  你 都是两广的。。。你先莫激动。。问清楚了。再商量了嘛。。。。

LS个2B