QQ登录

只需一步,快速开始

有没有谁不会玩狙击手的?

我用突击每盘好歹杀个20多人,看见战杰用狙击一局杀50人心里痒痒犯贱学人家狙击,2盘,0杀5死。1杀6死 ,我CAO狙击全家,用不了啊~!

还有,为什么HC我一枪打不死别人,我穿了陶瓷装甲一枪我就死了,着装甲有P用啊

= =狙击的话跟别人拼抢还是算了。。。。。就算机子行网络也不行/。。。。。而且想玩狙击的话必须要熟悉地图。。。。。。。除非你想和战杰一样中近距离狙,那个枪法要练的,带一点甩枪性质

话说设备好是不一样啊。。。。。突击单场杀20.。。。。我那破机子破网络就算用突击单场击杀上20就已经算很难得了。。。。。。

甩枪   这个词好情切呢
我都心痒痒 想杀CS了

话说设备好是不一样啊。。。。。突击单场杀20.。。。。我那破机子破网络就算用突击单场击杀上20就已经算很难 ...
helushos 发表于 2010-7-2 19:28

原来你们高手都不玩突击

我也不会,网络不允许,更重要的是俺枪法从CS一直烂到战地……
    现在主要是用煮鸡手的轨迹球,在巷战里配散弹枪打打游击

打不中人啊  再也不想玩狙击了

经常死的也莫名奇妙  突击的时候死也死得明白啊

护甲减少的是持续伤害

同感同感,台服HC模式下现在煮鸡手横行啊,开阔地图上打得超不爽,守方优势比较大,攻方如果没有渗透精英小队就杯具了……

狙击小神人路过······

其实~BC2里没有什么甩枪,···至少觉对甩不出CS的效果,只有速瞄!BC2讲究的是按鼠标的射击后子弹与猎物的时间差~······

还有一些技巧是
初级基础就是如何操作好自己的鼠标,游戏中考虑提前量,下降量!至少200米内桩子你得有70%爆头率,100米内90%的爆头率

稍微高级点的技术很多敌人的第一动作是什么,就得预判他下一动作怎样,然后射击,非HC里还要判断打哪里采能打中脸部,这些功夫都需要时间积累滴···

还有对于我和soloar这样的准冲锋狙来说还要掌握JJ 较近战 超速瞄技巧(他比我冲的猛!)~超速瞄,你可以理解为BC2里的甩枪(BC2打狙啊~JJ枪瞄准速度,距离越近要求速度越快!),以前积累的经验基础前提下还要练就手疾眼快···运气是占有的,手感状态也很讲究的~
还有手枪功夫也不能含糊···至少稍近移动靶子一枪没打死,你手枪得补上!还有突防近距离遇到对手,JJ盲射 和 超速瞄没打到,或者你就只用手枪的情况下~手枪你要能一定几率下压制对手!

总之以上不是一朝一夕的功夫,你看soloar和我的JJ枪总杀人数到多少了就知道了!而且我们还有一个共同点就是~从2142开始就爱打狙!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MTIzNzU2.html

这里有个我的视频~···里面很多枪都是瞬间开镜 瞄准 射杀得!体感 速射体现的很明显!

大概120小时 26 7级录得吧!当时很多枪 我现在看来打得还不够纯熟···现在技术更有成长~加上鼠标换了个更好的,我打移动靶和打蓝波比视频里打得纯熟很多!毕竟打蓝波的技术在亚洲服里是非常必要的!

其实嘛~我是个快枪手,我开枪速度很快,soloar呢~从他爱用GOL看得出,他求稳更多些!而我现在基本也定型了~M24是我的主用,GOL开镜慢~M95跟是慢到吐,M24最符合我的特点!快枪手缺点是射得多,但准头稍差~

但是对狙···说实在的~能在我这边状况优秀的前提下(网络问题,还有状态)~基本没人能压制过我的(除非阴我的,要想不被阴~被阴多了就会了,哈哈哈···),如今我和对方JJ对枪~基本是压倒性的胜率,很少出现几个优秀的JJ跟我对狙击能杀我1 2次的,跟我不相伯仲的!

不会玩狙的路过.一般JJ手多了我就喜欢用烟幕弹.

............................一般狙击掌握好弹道下沉就能开工了............................