QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=eMo

认为自己不是PR连的进来

PIUPIU是济南的?

人气很重要,但PR都成BF2了,还何苦去争人气,大家BF2PK去好了。
不知道别人怎么想,我自己觉得,从 ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-7-6 21:33

你说JOJO装就有点过了,顶多就是管理不善吧,但这也不是谁一个人的错,你说是不是!JOJO也不是什么政治人物,顶多算是热心人吧

JOJO愿意花时间来弄服务器人气,也挺不容易的,一件事要做到人人满意本来就挺难,想想,你愿意来做这些事吗?
就拿带新手来说,如果有人愿意去带新人,但是他带好,你总不能说他装X,水平不行还来过当头的瘾,是吧?
好了,我的意思其实挺简单,不要伤害到兄弟们的感情,不要打击到愿意做事的人的积极性

人气很重要,但PR都成BF2了,还何苦去争人气,大家BF2PK去好了。
不知道别人怎么想,我自己觉得,从 ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-7-6 21:33

打过最终场的卡山,我觉得还是放不下这个游戏的。
有段时间完全想不到原因,因为最初的原因已经被遗忘很久了。
为什么PR?效果差,优化差,说Reality实际上又只是半调子,在我来看那些属性都是刻意加的,同样夹杂了为了平衡的因素。
卡山和迪士尼的华丽终曲,整局我们只用APC被秒了一次,之后用T72就是街机游戏里的Perfect表现,无伤撑到尾声,在最后还拖着残破的T72干掉两辆M1中的一辆,幸运的没爆到结束。
礼拜一扯淡时,我们两人都是眼睛里冒着星光。
“很久没有这样配合过了!”
虽然没有异口同声,但是这就是我们共同的想法。
然后我想到了,那种让我不舍的感觉,就是体会到配合和感觉,就是0809时让我神魂颠倒的气氛!
A2如何,平台写实无双,就算本体还是有些制作者主观的东西,但这个平台可以创造神迹
但是,我们玩不到PR给我们的气氛!
一边与人斗看谁能走出险棋一边感受小队里还有小队外的气氛,PR是第一次让我感觉到我是和人在玩的游戏,每个士兵不再是模型或者是单纯的杀人加分机器,都被赋予了灵魂,是一个个鲜活的存在!
或许我可以寄希望于未来,以后A2联机会如何怎样
未来啊,让我如何看到希望?迪士尼是不会玩A2的,还有很多人目前是跑不起的,没有 所有 的这些 人,那就像是在不停的用一个阉割过的版本,这个游戏,人就是主体啊!我希望的是我在PR认识的所有人都能继续在一起战斗
未来啊,代表着变数,或许他们升级了机器,或许他们又改变了看法,也同样或许,他们依旧固执,或许他们换了机器也不来A2,还有或许,我明天就富士康或者去银行斯巴达了
重拾信心,把那些东西找回原来吧。现在,不过只是些许的疲倦,尚未迟暮

BF2pr 其实很成功的值是不适合国人玩特别不适合30一下人士玩

想想上了一天的班累死了,玩一局PR多么愉快啊中间再侃侃大山8:00到10:00
洗洗神精气爽的例行交租再睡觉
多么愉快轻松啊
看看现在十七八的毛头扯鸡巴蛋的乐趣都没了
好怀念那个BF2沼泽改的那图载具多爽啊
要比喀山爽多了

扯点另外的故事
让我有点难过,控系不详团队里唯一的小弟,一个和我一样的QQ头像,名字有 ConsisX的孩子
莫名的就跟了我,让我不由的就希望可以在PR里关照他一下,这就算是叫大家帮忙带他也可以,我希望,他在大家的培养下可以和我一样体会到PR的乐趣
可惜的是,他初三毕业回归时才发现,这个游戏已经卡得没法让他接受了
于是,我的幻想破灭了,他也对pr表现的没有热情了

BF2pr 其实很成功的值是不适合国人玩特别不适合30一下人士玩

想想上了一天的班累死了,玩一局PR多么愉快 ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-7-6 23:01

还是大叔流好,现在我PR1群的备注名都是改成 PR怪叔叔联合起来

PIU我很赞同你说的这些 就大我进HERO就不太认识JOJO这个人 但是听了不少JOJO这人的事 是很J8玩政治

以前没这么多OP的时候都没这么嚣张 有了OP 都嚣张了!!

这拿我上次的事来说 你JOJO 说过什么 我记得很清楚~~

十字你J8也很N呀 你有OP了 你说我发疯 你那天在游戏吗? T出服务器可以理解 你是可以哦~哎呀 多的话也不说了 说多了 有的人又要J8 不安逸了 ~~

在这里 在说一句 我过两天进服务器 我就想看看 JOJO怎么把 你说的那句话给我承诺  我绝对不会挂野人ID 我就想让你见我一次BAN 我一次 最好 我进来就 BAN 我终身 也让你 把你说的话兑现 OK~~TMD

问以下UN ~TS3

我好不容易把TS3下了进了UN 的TS3 不知道是那个 BAN去来了 我在也进不去了 ~~哎呀

是那个 我现在已经知道了 我在一次失望!!! 也是我们HERO的 那个 知道有可能明白

都歇歇吧啊。

回复 54# =|HERO|=PiuPiu

你需要找个MM泻火.你这个寂寞的男人.

XINCHEN,厚道做人,踏实做事
你先想想你为团队做了什么,两只眼别只盯着别人
什么叫政治?我反正不懂
我只知道,是JOJO把这个服务器的人气弄起来的.
当初这个服务器没人气的时候,不说你去拉人来玩了,你有天天坚守过在这个服务器带人气没有呢?
我不是要指责你什么,不要只图嘴上痛快.

关于TS3,到底是谁怎么了?能把话说明白吗?

不就是把你踢了一次吗?用得着惹这么多事出来吗?都已经说明是个误会了,怎么这么没完没了呢

你一个人嘴巴痛快了,我们大家心里都不舒服

我知道你瞧不起我,我滚蛋可以吧
jojo滚了,我也滚了,你们就能玩开心了

你一个人嘴巴痛快了,我们大家心里都不舒服

我知道你瞧不起我,我滚蛋可以吧
jojo滚了,我也滚了,你们 ...
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-7-10 15:23

我也快滚了

…………

LS是我无意用JOJO的号写的,不代表jojo的观点,现在换回来了
我的观点是:不如黑肉、优恩的OP团一起滚蛋,让野人去管理服务器吧,然后再看看你们是否真的玩开心了