QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Monk

没完没了了啊?!小草进来说说当时的情况!

小草在吗?说下当时的情况?如果没什么情况,我当误会处理

星辰向炒蛋就骂人道歉,炒蛋向星辰就TK道歉

虽说两人当时都在TS上{:3_218:}

e `~~~~~~~~

都没什么大不了
算了

这是怎么就这么蛋疼呢,首先我得到的汇报就是星辰打伤飞行员,我在开小鸟也没法去多想,然后又听说星辰又TK了人,还骂人,我第一反应就是星辰丫的疯了,得惩戒一下了。
还有我最讨厌说什么 OP牛B、OP权力大的人了,对我在这方面是有这点小权力那就得用起来,还就得让人服,为什么?黑皮上一群2比把OP当孙子你知道吗?被BAN没见好声好气来要解办的,都是叫着骂着来质问OP的,你不严格行吗?
别人我可能就直接T出去了,对你我就是要更严一些,就是因为我认识你,也是因为你是黑肉的人,人家是野人。

好了,小草更得出来说明下了,这到底是怎么回事

小草要到黑皮请吧…

那些 要 解BAN的野人很让人火大…

第一..我叫坏坏
我来讲述一下事实..
上来 喀山中图.闲得无聊 没几个人.都基地里等灰机呢..本来想开AH6.结果被基佬骚雪拉着开AH64.我手又快..2次xinchen都没抢过我-.-...这次回基地他拿M249 想打我们机身发泄一下吧..结果把玻璃打穿了(美帝制作厂偷猫腻了..7.62都能打穿).都伤血了.可能XIXI以为他恶意强飞机.就给他杀了...然后...基佬的基情.大家都明白了

喂,你扯的是啥,还有,是5.56。。。。

xinchen开玩笑(这方式开玩笑实在是不该)
然后被xixi用机炮TK
之后的事情就不用说了

双方的做法都不对。

就这么点事情闹得四分五裂,大家是什么感情?

这是怎么就这么蛋疼呢,首先我得到的汇报就是星辰打伤飞行员,我在开小鸟也没法去多想,然后又听说星辰又TK ...
deathegg 发表于 2010-7-4 21:54

我还是支持炒蛋,以后这个权限扩大,看见谁不爽都能BAN,记住以后都别给脸不要脸了。想玩,就听话,不想玩就棍。

我还是支持炒蛋,以后这个权限扩大,看见谁不爽都能BAN,记住以后都别给脸不要脸了。想玩,就听话 ...
=|HERO|=jojomeirenpin 发表于 2010-7-5 10:16

支持炒蛋维护服务器秩序
我记的第一堂课洞妖说不禁止任何形式的放血

支持炒蛋维护服务器秩序
我记的第一堂课洞妖说不禁止任何形式的放血
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-7-5 10:22

放血还是可以的,规定是死的,人是活的,但是不好好说话的,没必要留着。

俩星期就上了一次,就是想会会朋友,却碰上这蛋疼事

小草要到黑皮请吧…
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-7-4 23:03

我到田里去把两根草过来,和你说话