QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Monk

没完没了了啊?!小草进来说说当时的情况!

回复 11# =|HERO|=duxing007

TS上不去 兽医

好了吧,有智商没智商的都看明白了吧?这不是误会是什么?!是xixi把人先放到的吧?JOJO你看这前因后果给个处罚决定吧,BAN星辰不是重点,丫只后失控的行为是自己找BAN,当然BAN几天RC得公道着点儿,至于你说的RCOP有没权放血惩戒,我完全没异议,这完全是RC管理层有权处理的份内事,但是那个当时没有放血惩戒到的xixi,我希望给于公正的处罚,害我队俩队员闹误会蒙委屈,这个公道我得讨一个。只后是队内的事务了,炒蛋给星辰公开道歉(执法不公),星辰给炒蛋公开道歉,回刺客那里领禁闭去,三天内,我希望看见你们的和解!

我不要星辰道歉,好兄弟嘛,整那事就见外了,跟娘们似的

好久没路过了

事情整清楚不久完了?

这件事 就此打住 ``也不说了 我当时发帖也不是要怎么样 ~~

再次给GW 和尚 Piu Piu 说一下抱歉让你们费心了~~    再次抱歉 炒蛋 我说的那些话 !  我希望你能理解我当时候的情况和心情~~

我想 我也不可能在来PR了 经过这么多事  ~~~

想了不少  ~~~ 在此祝大家在PR里玩开心~~还有希望以后HERO -PR越搞越好~~

别介,不至于不玩了吧,咱们也没几个记仇的吧,不过你要实在磨不开换个小号来也行啊,服务器永远欢迎啊。
还有你给俺道歉俺扛不住啊,你又没骂俺,内部论坛我也看不到,你偏得让俺也以礼相告啊。好吧,其实是俺对不住你啊,都怪我只听一面之词,而他们俩也对TK你只字未提,我就武断地认为是你在捣蛋;兄弟,俺给你陪个不是了!

{:7_307:}{:10_538:} 我们之间的问题 也没什么了 ~~

GJ!!!

GJ!!!

GJ!!!
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-7-5 18:32

搞基{:3_208:}

{:7_334:}{:7_334:}吵吵更健康

骂人+TK挨BAN是应该的,下次记得截图论坛说话这样对方就挨BAN了。另外,炒蛋你执法时最好保存证据,BAN人之前要沟通下~你和心尘都在TS,心尘在黑肉TS,炒蛋在UN的TS3。