QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JINMAO

BC2 太像COD.说真得.很想一起玩.但是实在没动力

第一次听说这BC2和COD6一样。。。。

根本就不一样。没有配合当然不好玩啊。。。配合一起就非常好玩了。RUSH炸箱子非常有乐趣

谁说一样了?看来还没有体会到战地的精髓!

64职业工兵!厉害啊~在亚洲玩当然狙击手多,谁让你们去狙击多的服务器?为啥我去的就不多,冲的多的一米~

64职业工兵!厉害啊~在亚洲玩当然狙击手多,谁让你们去狙击多的服务器?为啥我去的就不多,冲的多的一米~
=|HERO|=Tina.w.w.@2142 发表于 2010-7-12 10:02

台湾服只要有人带,冲的人还是比较多的,虽然都冲得很恶心人....

当年2142,BJ3和BJ4还在的时候黑龙群聚,两个小队全黑肉全在TS,我玩任何一款FPS都没那时候那么激情,现在BC2玩 ...
=|HERO|=beastman@2142 发表于 2010-7-11 16:07

如果上TS的人多点,而且去同一个服务器,其实也很欢乐。。。

BC2 非常的猥琐。。乐趣就在于此

2142纯技术枪法

我恨SB蹲坑狙击手!
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-11 11:37

同恨

确实怀念2142 网元的激情年代···

不过2142的狙 没BC2的爽
哈哈哈···

就一个狙击爽有什么用?还是2142带劲。。感觉就是靠枪法。。而且还要保护小队队长。。抢载具。。保护小队信标。。维修团队载具。。掩护队长渗透。。最重要的是会有字幕提示。。我看的舒服。。找起来也方便。这才有合作的感觉

现在bc2除了进攻的我觉的有必要进小队。。防守我觉的完全没必要。。进小队也只是为了确定进攻方的进攻方向。。而且最主要的是bc2没有指挥官!没有指挥官感觉那些小队都是一盘散沙。。我觉的既然你移植到pc你就应该相应增加点适合pc的东西而不仅仅是照搬

现在bc2除了进攻的我觉的有必要进小队。。防守我觉的完全没必要。。进小队也只是为了确定进攻方的进攻方向。 ...
=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-7-17 16:05

话是有些道理.........................
没了指挥以后感觉都是各自而战.............而且以前小队是以队长为核心的.................但现在没有队长(虽然渗透起来很简单).....................由于命令都能各自发.........经常会我想走这边,他又想走那边..................小队管理就很混乱.............搞得野人之间就没啥凝聚力.............................总感觉这次的小队弊病太多了..............................
不过防守遇到进攻组织性强的...............冲得猛的....................你不加小队有组织性得去死守...........................
其结果就是一场悲剧(少数地图除外)......................................
顺便吐槽下.................以前觉得2142地图设计有缺陷..................
现在看看BC2.....................那就是茶几.......................一张比一张平衡性差............................
不找些歪门邪道.....................你就压根别想过那个坡...............................