QQ登录

只需一步,快速开始

来几张我爱妻的照片。HOHO

火.. [复制链接]
看看。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我首先想说。。貌似不认识你。。前辈你哪期的兵- -?
随后,有钱人啊。。这里面我一大半都买不起。。

夜兔 ,卡卡是前辈,他玩重突击的时候你还没买游戏呢!

我首先想说。。貌似不认识你。。前辈你哪期的兵- -?
随后,有钱人啊。。这里面我一大半都买不起。。
=|HERO|=夜兔 发表于 2010-7-11 22:42

倍受打击,老家伙都无视我,当年愤青的后果啊。

我是N10的,攻略心得分享区有我一片心得帖,我是论坛ID,yangguang带出来的兵,并且也带过一期兵,流星就是其中之一,只不过后来因为一个队员和平时做事有特别嚣张,而且平时也不太合群我三个大徒弟都不累我了{:7_288:} 而且很少有人认识我。

不过过去老子也是个网元服务器OP,和论坛版主。
学员期间跟HERO闹过矛盾去GOW打过HERO,倒戈后GOW很看得起我第一场与HERO见面时任重逢小组队长把连续拔点把HERO堵在基地屠杀过。
那时轻狂一直看疯狗不爽 老队员都说疯狗厉害,可惜两个时代的人,一直没机会碰面,因为没亲眼见识过疯狗实力 而且不沾小组步战真的挺弱小的,所以感觉疯狗她只是被放大了而已。
网元服务器里诸多步战大神没一人害怕过。甚至很喜欢追杀他们。跟他们厮杀单挑很有快感。不过后期我也觉得水平再高的队员不如一个听指挥认真打的队员有价值。
当时最花时间带的三个兵,后期都升官的升官,自立门派的拉人自立门派去了。
越说越不知道说啥了。
不过这些都过去了,现在很少游戏,也大了几岁看问题也不那么偏激了。
有时会很想HERO 回来偷偷的看看,还有时按耐不住出来冒个泡。
可就是没人累我。
现在没时间和条件玩战地了,所以也无所谓了。
不过日后要是在有精力和时间话,我会认认真真的带批能打的兵。到时候拍赛跟那些传说比划比划。
还是带兵的日子最踏实而且成绩最容易看得见。
而且事实证明,对抗邪恶势力需要组团。忽悠人更需要组团。呵呵

夜兔 ,卡卡是前辈,他玩重突击的时候你还没买游戏呢!
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-7-12 00:20

佐罗兄好
我吹吹牛不要揭穿我啊。哈哈

看来得好好学习卡卡忽悠人的本领了 = =

看来得好好学习卡卡忽悠人的本领了 = =
=|HERO|=HDX 发表于 2010-7-12 02:01

哥只是个传说。

HERO联赛打个那样的成绩,跟游戏水平有很大关系。

所以一直觉得,有些人见面不如闻名。

组织的时候夸夸其谈,信心满满,各种纸上谈兵,但一上场都炮灰级!
这就是那时HERO的风格。
到现在还瞧不起一部分人的游戏水水准和合游戏理念,只能说比菜强点,起码头顶HERO的金冠!
但那些人游戏水准真对不起HERO着大名。

怨念啊。。。

你是在说我末…我挂着队标不进前五有种耻辱感…记得以前一边都是黑肉在EU被野人打得不成样子的时候 呐感觉至今还记得…还有人在游戏里写hero de zhen cai 。莫大的耻辱。

卡卡又在忽悠人了。。。weishuai     战绩与否不重要  别人说你不重要  只要你心中认为 你对的起黑肉就够了

倍受打击,老家伙都无视我,当年愤青的后果啊。

我是N10的,攻略心得分享区有我一片心得帖,我是论坛 ...
=|HERO|=lag2142 发表于 2010-7-12 00:40

哈哈。逼的卡大爷。开始爆料了!

我是进来膜拜的!

你是在说我末…我挂着队标不进前五有种耻辱感…记得以前一边都是黑肉在EU被野人打得不成样子的时候 呐感觉至 ...
=|HERO|=WeiShuai 发表于 2010-7-12 11:47

伪帅你少见坑就跳了,我看了黑骑在外边写的那个突然钩起我一些恨意。
伪帅你跟我一批毕业的,我指的是一些我之前的队员。
你之所以当时那样我明白,后来我游戏一直都没怎么挂队标。
那感觉你至今难忘,我是突然回忆起那感觉现在很心烦,在网元申请下来个服务器后,条件那么优越最后却是个那么个水平。我鸭梨更大。
其他战队都没个像样的服务器,就HERO有但就打过那么几场比赛还基本都是输,我恨谁去啊?
因为有人说HERO菜在论坛也没少跟一些人吵吵。

当初在豆豆上去之前我和小路也管理过一阵战队,但后来看了一些人高傲的作风后我都气爆了,甩手丢给小路管了,小路工作忙又不知道甩给谁了。

感觉当初去GOW虐了一部分啥技术没有就是头抬的很高的队员,是我做的最对的一件事。
可惜后来参加工作,而且工作特别折磨人,脾气越来越糟糕,在加上看到所剩无几的队员们当中还有部分那样的,所以渐渐地淡出了
不然当时真应该找些同批次或以后的队员自立个小组,多组织些排赛虐虐那些人。
没那水平和精力就闭嘴,说事可厉害了战术这个那个还以前都是如何如何的,真是可笑。
还是到那是以前,以前网元多数新手当然如何辉煌了。
但后期都成手了,比的就是游戏理念,和天赋以及毅力。

如果还能找到那次联赛的DEMO大家可以看看,载具步战前三名HERO只拿了一项第三名。
传奇双冠军
GOW双亚军
GOW连个服务器都没有,比赛全凭现场发挥,和PIG狐狸赛前几分钟游戏内组织调配,连个战术都木有,全凭个人能力和个人意识互相配合打出来的成绩。

后来KOR邀请传奇战队线上比赛,韩国媒体都介入报道了,传奇战队中国代表队。
我当时心里这个难受啊,看了会比赛后连续三天都没上游戏。
妒忌传奇打那么好,气氛HERO那个德行。
国内第一的打战队连代表国内2142水平的边都不沾。

怨念啊。
闹心,睡觉去了。

游戏在布什HERO的核心,多少也得要点强啊。
那混战服务器又不是HERO的,游戏里没说菜还能不往心里进那境界可真是无人能比啊。

今天入了跳平衡线,不说了,听歌睡觉去了。
没想到还能有些人进来看看我,我当时若不是看到HERO那样,我性格也不能那么极端刻薄不理战队事。
实在是看了闹心。
现在都过去了,如果在有精力投入游戏的话,我可在野不趟浑水了,找几个志同道合弟兄杀杀服务器独立组织个小队。约各战玩玩,感觉后来太影响心情了都很少游戏了。
不值啊。

对于流星我已经该做的都做了。

毕竟我没有有意的去做让你闹心。
作为男人对待感情还是要理智些,我深受其害,但没想到影响面这么大,这么广。
但我没把持住,不然也不可能参与到这破事里,毕竟女人对于宅男来说是致命的。
也许哪天没准你能想的通,毕竟我也跟那小谁也确认了,些过程应该是和现在也是相同的,就算我不出现有甚至于结果。
所以没必要关系继续这样。
在怎么说也带过你,浑浑噩噩也同进退过。
带的一批兵关系最近的就是你们三个,豆豆怕是没机会了,害怕到他跟前对我一点尊重没有在喷我一顿。
但起码你俩没必要这样吧。

哎。

现在一回HERO各种心情瞬间就全涌出来了。

进来看神滴...{:7_346:}