QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

出一套自用水冷套装

显卡用水冷会死的很惨!!显卡不光只是核心怕热!周围的显存、贴片电感都是需要散热的!! D  a( w  K9 q3 p
显卡上水冷头的话,核心周围的其他部件谁给散热呢?

显卡用水冷会死的很惨!!显卡不光只是核心怕热!周围的显存、贴片电感都是需要散热的!" p, r0 ~# _; [: U- `
显卡上水冷头的话 ...& _9 L9 U  B# a% d$ B1 A/ A6 h
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-7-13 22:56

! U2 N5 j, x/ L5 b/ t/ P/ w$ i, j! k* M. g9 m  u: D4 j+ ]
8 H2 e) }" q/ Z% A
    有道理!

这显卡头太不给力了

突然有种上当的感觉……貌似我买来没啥用啊……我也不会玩超频……

我出200~. Y! }" E, @$ w
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-13 11:00
/ i% |. ?# O; W* X9 p4 Z" Y
突然有种上当的感觉……貌似我买来没啥用啊……我也不会玩超频……
- p" g7 f* G! ~4 T) F8 x3 U4 Z1 c* u=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-14 01:00

+ P+ Y4 b4 n% A/ |我擦!5 @% l+ @5 u& y+ N; e
刷我玩啊!我那点骗你上当了?
# i5 ]2 B- P( @+ c6 f9 s东西我保证是原装没改过的,所有配件齐全,你不想买就算了,干嘛耍人玩?还说有上当的感觉,我擦!! j' y9 g; q$ f: z! I  O: E
黑肉里问问去,哥的信誉如何,在黑肉快5年了,有人骂我,有人喜欢我,买我出的硬件也有好多人了,我买别人的东西也有好多人了,
$ G- J" S6 n) w9 Z* x  w/ z但是说我让队友上当的,你是第一个!
0 C5 u" t) D! g- J5 q, H

- q, W4 q2 \3 a' S+ X2 L) t1 E! Z操!& K6 s6 f+ B" f4 v

呃。。这套东西除了显卡头不太给力外,200能买到不知要偷笑多少次了5 c6 P7 {0 X6 i% Z, R
说被骗的同学也不怎么懂行情嘛。。好的显卡头200都不止# N: u- K# }2 G
顶电白战杰

显卡用水冷会死的很惨!!显卡不光只是核心怕热!周围的显存、贴片电感都是需要散热的!8 W3 E3 U, N8 Z, |
显卡上水冷头的话 ...+ D0 k+ `& @% ]: G5 @% D
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-7-13 22:56
6 ^# P+ o" J9 M$ S( Q
' I& A; [  I8 P2 y

9 B' ~, X: q* z2 P   有全覆盖的水冷头的啊。。猪。。。

其实我也很想要。。不过最近还要虑换电源。。呃。。可惜

回复 20# =|HERO|=zhanjiepc
& Y" Y, i# n$ |: D: D' N& A# g8 r) g5 z% p: F

& m) d5 t, d0 K8 |! y$ V    开玩笑的,没有说你骗我上当的意思,说说玩的,不过我前段时间一直也想弄套水冷,不过现在的确没什么用处,纯粹是过来说说玩的,不要当真,不要当真……: D% t- z9 q, e1 a+ W( T7 D8 r) J
8 i: W4 W% j# _
我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了,我错了………………

回复  =|HERO|=zhanjiepc
0 Z( R! O5 ]; E3 J9 z" V1 \! q
5 _8 |% W/ K# G- F' g, j1 W5 g( M4 p/ m+ @: J
    开玩笑的,没有说你骗我上当的意思,说说玩的,不过我前段时间一直也想 ...+ Y" N* H) ?1 w% P3 }
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-14 09:05
; x+ U7 w2 g9 I) a
知道错了。。。
+ z' \5 a8 l8 t2 V2 ]% T+ ^行,冰天雪地赤身裸体野外跪键盘自弹JJ一万次拿鼠标捅菊花拍照传论坛就可以原谅你了。。。4 F6 ^7 `4 H1 Q( x6 i5 R" |
嘿嘿。

知道错了。。。
( w1 R# q6 U7 Y( k. D行,冰天雪地赤身裸体野外跪键盘自弹JJ一万次拿鼠标捅菊花拍照传论坛就可以原谅你了。。 ...
. G. Q' b! `; z2 p8 J& r; u=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-14 11:28

; S' R! r9 I* L5 e
# J: F1 d4 j! G8 _" O+ p& e# Q& t0 W" D6 U& u, D% |
    没看出来,还好这口啊!{:7_286:}

回复 25# =|HERO|=zhanjiepc
" r2 U, [% d7 U+ G# F! l1 E1 H
" Y/ `9 ^6 I0 |* ~: G4 ^0 ?
1 ~5 X' ]9 R$ `) z3 d    是是是……我这就奔出去弹JJ……

回复  =|HERO|=zhanjiepc 3 ]1 t$ H3 z$ x, G( ?2 {' A

$ T) c2 g: @, y6 |, p8 [  `3 C
/ `7 [& ^- R/ b* ~3 G    是是是……我这就奔出去弹JJ……
) A1 `5 R, k3 k( ]3 m: y, T=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-14 11:39
/ R. \; q4 d: @

8 _- [8 }( B2 G/ c. l" W) \1 l% q4 Q/ K" H. t  {
    小子有前途!恩!

回复 28# =|HERO|=dianlv
1 b. l/ r" V3 U) x) Z! y: p
. o& {/ r1 Q# o" p* A; b3 X, q- ]9 N# k
    嘿嘿~嘿嘿~

``````