QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

出一套自用水冷套装

..................

回复  =|HERO|=zhanjiepc
& w6 ^8 H8 Q) d, }5 F) ~2 T. q( s$ d, H

+ b2 w- I& B: M# i, ^    是是是……我这就奔出去弹JJ……
! |8 w6 \7 q4 X& o; V3 Z+ s) `=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-14 11:39
, A# e- M( f. z, h7 t' a8 g6 r

! V3 Q9 N; S3 @3 F) E. o没照片谁知道你弹了没有啊。拍个视频以表诚意吧。

回复 32# =|HERO|=laomi
) K0 F  N3 o  b2 {% d5 b" F
4 ~3 J$ |8 _+ E% i2 e/ }
; ]* k% u# R8 m# l$ O    都弹了好长时间了……不会要重新弹吧……

大喇叭少说废话 快交钱

大喇叭少说废话 快交钱+ M& ?1 q5 E9 c
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-7-14 19:28

! O8 p/ D7 q- H( C! e) J
8 G7 L9 R/ v% H1 l6 ?这不正在卖东西,凑钱交啊!9 ~$ W- Y1 n5 d6 ^+ j; A7 v
, D3 `  `) V3 {- v
3 q) p2 ^- o7 V/ H8 [' j

2 q: g- {7 Q& X, }+ a( s3 c0 e/ i$ b# u* y) O+ a/ Y
--------
3 a& T1 J" K9 U6 P明天休息,就去。/ ?1 Y  N# S" t* M
MD,银行离我好远的。。。。

r。。。。

貌似站街同志也不差这200块钱啊···

要是早几个月,说不定我就要了。现在老夫不发烧了

我顶。
5 X, B% H& P  H6 g  [200不包邮。

wo ding .

.......................

俺家电脑跟俺一样都用空调的

俺家电脑跟俺一样都用空调的
. {4 `* A3 A: d: b/ ]1 L=|HERO|=ly 发表于 2010-7-19 11:49
) n2 U. Y% F8 N. n  P
4 i' M  K- \: @' t' [: m
我XX。OO个。。。
  l, C- F$ K" ?# n晚上打劫你!

我出50元邮费,寄过来吧!{:3_200:}

这东西好安装么?安全么?好安装的话或许我要了