QQ登录

只需一步,快速开始

BC2-凡迪榴弹视频第二部

希望一样喜欢榴弹的朋友。加QQ群探讨和交流。。。{:9_573:}

期待45JR的独头弹视频

期待45JR的独头弹视频
阿司匹林 发表于 2010-7-13 11:49

65~~~~{:9_577:}
那JR天天在群里上课呢。。。独头讲堂。。。。{:9_608:}

视频作的不错,不过~~~~~~~~~~最讨厌流弹、M2党
{:10_539:}

视频作的不错,不过~~~~~~~~~~最讨厌流弹、M2党
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-7-13 12:12

{:9_610:}榴弹党和M2党还是有本质分别的。。。貌似在TW经常碰到你。呵呵。。

LZ掌握了技巧
榴弹就要跳着打,特别和敌人处于水平位置的时候

LZ掌握了技巧
榴弹就要跳着打,特别和敌人处于水平位置的时候
=|HERO|=nickly 发表于 2010-7-13 12:48

嗯。。。
想要练好榴弹。必须跳射。。。
一,跳射可以一定程度躲避敌人射击,跳动的人不是那么好射击的。。
二:你发现没,榴弹有高度差,比平射更好打,更准,哪怕是跳的那一点点高度形成的高度差也是很有帮助的。。当然了跳起来瞄准你第一次感觉会很别扭,但当你熟悉后,你会感觉不跳,你是打不准的,呵呵
三,就是跳到最高点的时候你会很好掌握榴弹是打在敌人前面,还是打在敌人后面。。这个比平射是好掌握很多的。。这里提醒一下,打榴弹必须要瞄敌人前面,当然如果你有把握打的很准的话。就往敌人脚底下打,如果没有100%的把握就靠前打,这样的话,即使打不死敌人也会在敌人面前造成一些尘土和烟雾,短时间干扰第敌人视线给你充分时间换突击枪(永远不要指望上第二发榴弹)来最后的补射。。
四:近距离对抗必须要跳射。。。因为大家都知道,BETA的时候对榴弹爆破距离没有限制,而正式版后,近距离是不会爆的,所以近距离对抗最大限度的拉长距离造成爆破才能最有效的射杀敌人,所以爆与不爆,成与败可能就在你的一跳之间,
最后一点:榴弹杀人很拉风,榴弹跳射杀人更拉风。。。被你射杀的人会有一种高手压境的感觉。。很有气势。。

- -
其实近距离我更喜欢直接拿榴弹当独头那样去砸......................

嗯。。。
一,跳射可以一定程度躲避敌人射击,跳动的人不是那么好射击的 ...
凡迪之父 发表于 2010-7-13 12:51

距離是個很尷尬的問題
草,好不容易打到敵人腳下,不爆炸.............草草

- -
其实近距离我更喜欢直接拿榴弹当独头那样去砸......................
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-7-13 14:32

这个要打准了啊。。。头部以下,肚脐以上。。。{:9_605:}

榴弹很少照人砸,都砸墙去了 = =

太好了,学习了

远距离能砸准还是很牛的

65~~~~
那JR天天在群里上课呢。。。独头讲堂。。。。
凡迪之父 发表于 2010-7-13 11:59

习惯了  以前我们一直玩DODS的  他的ID是45

嗯。。。
一,跳射可以一定程度躲避敌人射击,跳动的人不是那么好射击的 ...
凡迪之父 发表于 2010-7-13 12:51

學到新技術, 謝謝