QQ登录

只需一步,快速开始

老妖进,如果你能看见

我不知道你还挂黑肉队标干什么,游戏不上ts,不往一边跳不进小队.您还是别挂了.

我是来找我家酱油瓶盖...

我是来找我家酱油瓶的 = =

L.monster 么?
或许是他儿子在玩~~嘿嘿{:9_578:}

L.monster是柠檬 = =

啊?啥?妖怪ID是多少了?

我靠~!想干嘛~!
第一 声卡问题 有麦说不了话 就算能说我也不说 老婆小孩都睡了 你以为我跟你一样 逍遥快活啊~~!
第二 还是声卡问题 你们一喊 我游戏声音降低90% 全你们在说 游戏耿直没声音了 你们不说了 游戏声音恢复,一直这样 我不知道你能不能受得了 反正我是受不了
第三 本人一般不换边 你们一边本来就很强了 我进来就是被屠的边 看你们在对过 我想跳跳不过来 想想也算了 要是我这边 有几个26 saga的 老子不玩 等也要等到能换边。

还有不要说伤感情的话 什么叫我不挂队标 那么长时间了 请问 2142 N5 还有几个? 本人结过婚的男人 老婆孩子都要烦 ,还有这个游戏的激情,真的不容易了。不要对我要求那么高好不好~!

L.monster是柠檬 = =
=|HERO|=HDX 发表于 2010-7-17 18:24

。。。 你的分辨能力太差啦

我靠~!想干嘛~!
第一 声卡问题 有麦说不了话 就算能说我也不说 老婆小孩都睡了 你以为我跟你一样 逍遥快 ...
=|HERO|=L.monster@2142 发表于 2010-7-17 20:56

很好很激情,不只有你自己结婚了,也不只有你自己有孩子.带耳机说话需要很大声音么?支持弱方不错,但是请分清楚你进战队是干什么的,不就是为了大家一起玩么?2142 n5很老么?

挂队标不是为了虚荣,人家26的都跳到一边了你还在那边呆着干什么?人家赢了又要说什么菜了,到了那个时候你就很高兴了,感觉自己锄强扶弱了?

多说无益,您随便吧.我只不过是那天有感而发而已,你就当我自言自语好了.

2142都是历史了 N5还不老?不是想和你争什么 2142时候 我基本都上TS  也喜欢上TS  以前的TS 很有意思 大家调侃 唱歌 说笑话 还有小妖MM, 什么感觉大家都知道 很不错 。现在自己看 氛围比较缺失 有点单调 不是不想进 是没什么让我TS动力,反正进频道 不是没人讲话 就是讲的不停。没人讲话还好 一讲话 游戏就没声音了 麦也有问题 加上TS前段时间有问题 干脆现在这种情况我就没进了,声卡驱动搞了好多次就是这个问题 。

你以为我一个人游戏,你觉得我很HIGH?我何尝不觉得无聊,为这鸟游戏升级电脑花了我3000块 为什么? 还不是2142遗传下来的,还不是这个团队让我延续下来的。什么虚荣不虚荣 这个话对我说有点过 你说日神还差不多,说那些离队还装逼的人还差不多。

就事论事 我本人不喜欢换边 被屠就被屠 被屠就换边 不是我的作风。话说回来 你说26都一边 我还不换过来,然后人家赢了 说咱们菜什么的,这个问题我会正视,下次这种情况,尽量换 死也要死在自己人阵前 实在换不过来 我就退游戏 -_-~! 叨叨这样可以了吧 凡事都是给你个交代 声卡我会尽量找时间搞好 问题解决 会上TS的。

叨叨
不知我结婚 不知我有孩子是吧
秀下我女儿给你看看
等你结婚有孩子了 就知道小孩睡觉需要什么安静的环境了  如果给吵醒了 就知道什么叫地狱了

刀刀也有小孩了吧? 还是妖怪? 玩的时候还听到TS 小孩在哭 悲惨啊

刀刀也有小孩了吧? 还是妖怪? 玩的时候还听到TS 小孩在哭 悲惨啊
=|HERO|=Lemon 发表于 2010-7-18 00:20

你听到的应该是妖怪或者是YOYO的孩子...
叨叨的夫人还没生产呢...
不过就是这样,这丫的每天晚上还要折腾他老婆,真是禽兽啊...哈哈...

。。。 你的分辨能力太差啦
=|HERO|=Lemon 发表于 2010-7-17 22:14

都差不多的样子 = =