QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=doufu

今晚蓝血这事过程如下!

我比较支持PD是一种惩罚,但由于在N2新兵阶段听过01讲不准队内PD的,所以可以视为对PD原则的队内例外规定, ...
=|HERO|=VI.Tiger 发表于 2010-7-21 21:50

对我来说,不许PD不是多大的事,我当连长的时候,也严禁PD队友,但那是我把条例写进队规以后.每次训练重复提醒的事.但是这种提醒,是指对参加新兵营并且毕业的人有效的.我丫根不是这学校毕业的,你拿这学校的校规处罚我,合理么.

这问题争论的焦点在于,一个还没有被所有人接受的潜规则是不能作为处罚手段的.还有我刚刚明白DC是dc的意思.对不起,dc这事,你带了几期兵,多有声望,有多少人支持,都不能作为理由.除非服务器你开的,那你dc吧.我无条件服从.不是你开的服,DC个毛

没得商量,不过我会去找你的2142主管问问的。在你理解你PD的问题之前,你挂马甲我不管挂黑肉ID就不要RC服务器~

你说没得商量有用么?你真当自己在PR只手遮天了?

我2142的主管是国王.你可以找他问问.顺便你还可以搜下我过去的帖子,看看我是不是比你更知道什么是PD.什么

是管理.你的主管是不是就是你自己了?看这样子,HERO似乎也没人管得了你对吧.

HERO-PR连现在需要一次强硬地整改,说说是DC,也并不是刁难队员的条例,都是些队员们早已耳熟能详的内容,相互理解吧

你丫又扮大尾巴狼了~快出来评个理.别又和悉尼了.这事真TMD草蛋.PR连整改,整编,恢复建制,建立TS纪律无论能做到哪步,都支持

.但是,这跟我这破事没关系.DC是不允许的. 丫自己在十一楼说"不服气的或者有异议的可以把自己的意见说出来"

我刚说完异议,他十三楼立马就"不跟你废话了"这不自己抽自己脸么.

找人速度给我解BAN

呵啊(呵欠)~
又是PD问题…
观望中…

振振有词的写了这么多,辛苦了
这事闹到现在谁也不能说服谁

“如果”TK你的玩家怀有歉意,而你却用PD来打击他,这一定会对他造成心理伤害
这就是为什么大家都认为反对PD对服务器氛围是有利的
所以非恶意故意TK,请无论如何不要去按PD,我觉得这是一种心胸和素质。

已经解ban了(不是我解的)

十字这事跟你们都没关系,我就是冲洞妖当天BAN完我在语音里那蛮横的态度去的.
昨天岛屿图队长做的不错,前半局思路清晰行动坚决.后半局那个FB位置太糟了.防守我还是觉得该全队进地窖,然后让其他小队的在上面被消灭掉.再让敌人把我们FB烧掉,逼迫友军去最右上夺桥梁点.我们5个留在地堡拖住旗帜和敌人.
这样伤亡不会那么大,敌人装甲车也没有优势

那是洞妖君傲娇了

这可是洞妖的萌点你生气个啥~

PD好吗?
只要不是故意TK 就不要PD 再个说大家都是HERO 的至于吗?

冲"找人速度给我解BAN"这话,就不用多说.

不知道你在2142面子多大,起码在这边你还没有.

回复 26# =|HERO|=PiuPiu

这面子是互相给的,也是做人做出来的。有没有,看解没解不就知道了。别人做错事难不成我还要春风拂面的求他改正?

回复 25# =|HERO|=duxing007

在PR这个游戏我反对恶意PD的行为,但是我誓死捍卫正当的PD权利。你趴一个仓库15分钟就为了截住对方的补给卡,埋了10个地雷C4眼看把路封了,来个友军机枪车把你突突了,你怎么想?高素质不是体现在不按这个按钮上,不按这个按钮,素质恶劣的人一样可以打字骂人,进别人小队恶语相向。这比PD影响差多了。

垄断,
民主,

PD是正常权利没错,我同意你

而我对队规的理解是:对外人是可以尽管PD,可对自己人就一定要表现的大度些。

已经解ban了,这事没啥好争的了,都歇歇吧,晚上上服好好玩。