QQ登录

只需一步,快速开始

我有这么个想法~

关于上TS,我觉得举手之劳。目前是不是应该已队内TS为主,强制要求上~同时RC或者其他TS不约束。我的想法,你们发表点意见吧~

我记得当初PR服务器复活的时候,TS大家上的非常多.但是后来人逐渐少了.因为里面秩序很乱,不考虑别人感受的大嗓门,破麦,和兴奋了会一句话重复10遍的SX以及语音触发和RP有问题的人都有.在一个频道的队友有些受不了,又不好意思拉下脸说,就都渐渐不上了. TS纪律是个很难操作的事情.没有纪律,集合以后还是要散的.PR目前的游戏语音聊天软件,小队间的沟通太难了.

你说的很好~继续考虑中。。。

要不是进不去游戏,谁跟这闲扯......

TS开安静室,觉得TS吵的可以待里面,PR游戏上出现情况和问题能随时联系到

我不是泼冷水,和尚,虽然这么做有一定作用,但是这个办法要切出游戏...切出PR非常麻烦弄不好就切不回去了.这对于有事要找人的,肯定烦.而且所有人有事没事肯定全在安静频道...战斗频道不会有人了.谁都觉得安静好啊,需要找我会有人切进来的..

同意,但得根据服务器的情况把 HERO队员分成两个房间,不能敌我共享信息,这样才能达到对战交流的目的。强制也还罢了,如果不强制会不会有人觉得进了TS后再换房间麻烦而不执行。这样的话就得让管理员辛苦下,在TS上把这些人分别搬到应到的房间去。

You Have No Alt-Tab Patch?

切回来就黑掉了吗?PR安装升级的时候都会检测的啊,AltTab补丁

不是,有的显卡破,切回来一瞬间如果在建筑复杂的地区30几率直接就挂了.温度过高然后进程自己停了

强制队员都上的话,还是统一上自己的TS2吧
TS2每个人都有,而且咱们的这个网络也比UN的TS3好
不过缺点是权限管的太严格了,能移人的太少了。
如果这一点成为障碍就考虑统一上TS3吧

嫌吵的话,人多时可以把喜欢扯淡的几个移动到别的频道,有正事联络时让他们切回主频道就是了。
比如我坏坏泡菜乌拉鳖

坏坏和鳖鳖的声音…两个极端啊…

TS2...不知道现在什么情况,当初我天天在里面待着,唯一能听到的就是"啊~服务器又挂了",从此不上.

TS2...不知道现在什么情况,当初我天天在里面待着,唯一能听到的就是"啊~服务器又挂了",从此不上.
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-7-22 10:39

那是因为咱们人带队的太少了

回复 11# =|HERO|=G-CROSS

不是权限管理严格~而是你真找不来人给你调。。。。。郁闷很长时间了~