QQ登录

只需一步,快速开始

迈腾,速腾,科鲁兹,哪个好

..........看来看去看不出来 / L9 [3 W+ Z' [8 ?8 ?$ I9 Y* y% V) m$ S$ L- Y" o9 L8 ?, \

自行车最好

按照你的个头 还是选个宽敞点的吧

按照你的个头 还是选个宽敞点的吧
$ s) d" K% K1 T* C* r=|HERO|=ly 发表于 2010-7-29 15:38
* q( \! V8 N; H  \/ j" N
' U# e9 j3 b5 U" c

& l9 R  Z& l$ @6 L  K    是啊

迈腾肯定比速腾好
2 m! {0 R$ I+ d0 l$ h0 \" J3 f: k- @. [9 I" w0 R. y
德系车肯定比美系车好

按照你的个头 还是选个宽敞点的吧$ u, A& L! ?4 ^4 m; v( w1 @
=|HERO|=ly 发表于 2010-7-29 15:38

3 n# x; o5 n& g4 p) Y- m
& f6 K1 K4 ?3 p3 Y
( W1 t2 `$ |  p# L6 }    这3个空间都还行

回复 6# =|HERO|=nickly
4 O( x& L( ?1 d3 r9 D& D
, D7 V- v3 u: B  a" C! E  A2 }5 [/ k8 ?+ V0 z3 f+ f( W
    是我的话 选大众 科鲁兹动力不行   但是科鲁兹外形比较年轻点 对你的味

这3个空间都还行. J6 }1 w7 t3 x* T
=|HERO|=nickly 发表于 2010-7-29 15:39
% b; C# u$ G/ H+ j+ f3 ]7 O0 {3 d- ^
; u( z0 E" W# t7 J" j. a- ]
: z% ?6 w5 V" K% w
    我选大众  科鲁兹的动力不行 但是外形比较年轻 时尚

其实我会选 途观

其实我会选 途观
/ f* p# G5 |0 i7 H$ b6 p! k=|HERO|=ly 发表于 2010-7-29 15:44
5 n  S6 `) k3 |! j4 T
: J$ m; \+ B  i0 l3 A" P9 @, @3 o

{* R8 J$ K) q0 E: X    .....贵了点

0 S- y8 ?2 U9 Q3 k' }! f5 L0 g6 H% R=|HERO|=ly 发表于 2010-7-29 15:43
" ?& K* l$ h5 t( L0 b) O$ M
$ p: D3 W* X) u! V+ G& \
0 _) ?) ^' x) D: h
    起步差了点,中段动力还行

现在了还买科鲁兹?  脑子叫驴踢了

( R+ r' T2 [, D6 b; c4 e/ p1 v=|HERO|=ly 发表于 2010-7-29 15:43

& @1 A  r( j2 P! ?+ y* x$ [9 H: ~9 \, [7 c3 g0 u

+ G1 i$ E/ E7 U2 W- V不过外形,内饰都很好~~~~~~{:7_313:}

配置可以搞低点

配置可以搞低点4 M! k! p+ t# H9 Y; T9 r
=|HERO|=ly 发表于 2010-7-29 15:47
( z+ _% R( H" p
9 z5 Q& p: o1 T2 m; |  M& g
9 T  G! c. W6 j! k
    {:7_283:}看了那么多关于车的帖子,买车不能搞低配,起码中配
0 _% v- R0 s7 q" F# @做工差,小问题多