QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=hotdog

懂鼠标的帮忙推荐一个吧.....................

我和你脾气好像,我也拍桌子,鼠标我用G5但我向往G9

银子够的话当然是Performance Mouse M950
图实惠的话MX518,解像度1800同系列最高,(后来出的G9x解像度5000),性价比最高
还有就是看你买有线的还是无线的了

G9  帝王蟒  都有  不过感觉  帝王蟒  手感好  尤其玩狙   帝王蟒优势相当明显   目前自从买了帝王蟒  G9下岗了   狙的水平也上上来了  目前狙全部白金除了M95  都是用帝王蟒练出来的  突击除了F2000全部白金是用G9连出来的  要是喜欢大狙  建议上帝王蟒  保证你爽。

鼠标拍坏了,你丫学德国BOY啊 = =
=|HERO|=HDX 发表于 2010-7-30 21:44

玩BC2已经拍坏了两个鼠标的撸过

45块一个的路过.随便怎么整都不怕.不心痛.

RAZER
ReathAdder  3.5G

45块一个的路过.随便怎么整都不怕.不心痛.
=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-8-2 11:13

闸闸实在啊。鼠标DPI 超过2000以上TMD P用没有的。不信你买个试试 。
我这5000DPI 就2142  玩座炮的时候 用一下。其他情况下根本不碰的

蝰蛇3.5再用的路过

现在用的 微软赛威[code][/code]

热狗也是性情中人啊!!!哈哈哈···

推荐炼狱蝰蛇
我用蝰蛇+地狱火革命···还不错,比以前的飞燕X7-10K好多了