QQ登录

只需一步,快速开始

拜会HERO众英豪,顺便提点建议

:lol: 我在hero2#服务器玩了3个月了,首先感谢hero做的服务器,再这里认识了许多很好的朋友。提议到了很多很有趣的东西。 :bo

只有2点建议:
1:建议把服务器的地图循环列表改一下,不要把没有飞机的地图循环连在一起,这样打完友好行动之后跟住的地图统统都没有飞机,而且一连就是7,8张图,打得实在是郁闷。可以把飞机图和没有飞机的地图循环穿插应该比较好一点,其实我最希望hero服务器能够暂时考虑减少没有飞机的地图,这样应该可以更好的吸引人气。而且没有飞机的地图普偏都非常卡,因为这些地图雾化效果比较多,服务器撑不住的。这也就是循环到这些地图时基本上没有人玩的原因,毕竟流畅是所有玩家所希望的。

2:建议hero服务器多增加op进行管理,增加op进行管理巡逻。服务器里面捣乱,作弊的不少,这点希望我们mdk可以和hero联合把反作弊进行到底!作弊也就罢了,现在的作弊还不像cs一样可以自动瞄准枪枪爆头,可是透视就是很可恶的行为了。还有很多人品非常差的经常TK人。为了抢飞机,不惜杀自己的队友,这些都是很卑鄙的行为,TK分为故意和非故意的行为,这点也应该加以区分。可是有些人人品就是这么差!就是故意TK!希望加强服务器的op管理,给我们这些外面来得一个良好的游戏空间。骂人的更加就不用说了,更加应予以严惩!

今晚在hero服务器里面就感觉很好,不知道谁是今天的当班op,管理的很好,把骂人和TK的都kick了,希望以后每天都向今天一样。
:shuaishuai  :shuaishuai  :shuaishuai

谢谢,留意你很久了。

有能去雾的???

偶是狙记恨感兴趣。呵呵

楼上得,去雾得那里有在地图上显示双方所有玩家得作弊龌挫?

007开米8厉害啊,我飞机开不好,很容易就和你撞机了,所以我只好把飞机飞高.
和007同在NVA是幸福地;

赞,谢楼主。

加入俺们吧:)

楼主就是那个屠村狂吧?

呵呵,楼上得给我得外号也太那个了吧?我就是mdk-[Q.R]-^007^。现在mdk开站在即,那里得众兄弟不会让我离开得。请见谅。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=KTmin+05 20 2004, 11:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=KTmin @ 05 20 2004, 11:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 楼主就是那个屠村狂吧? [/QUOTE]
4242。开着个米8在那耀武扬威,恨得牙痒痒的可又打他不下 :zhongzhi  :zhongzhi

楼主所言正是我们所盼!!! :zhichi  :zhichi  :zhichi  :zhichi  :zhichi  :zhichi

就喜欢TK Goniff=FREE=,这人和我都是打DF出身的!

你们都是JR。

现在作弊的人太多了,已经没兴趣玩这个游戏,本想躲在墙角守着来犯敌人,但敌人好像看到我躲在哪个角落,一进来就准确无误地扫射,因此心存怀疑,在网上搜索了一下CHEATS,果然有fdx-bfv.exe,快捷键8显示所有服务器上ID的位置,而且很明显从地图友敌的行进路线可以看出好多人用了,真的不想玩了,没意思!

所以服务器准备开PB,看看能不能有效果。

!!!