QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wojiaozengyike

谁是黑肉四号的OP,来进来

火.. [复制链接]
 奉命顶帖。。

都得按制度来办事啊 要不然就天下大乱了

应该是被投票的吧。。。

什么时候发生的事情?( L* s: A, t4 {! q
CC LOG里没看见相关KICK的记录啊

半个小时前  V5 B7 P) D8 Z4 ~, ~2 L( M5 Y
黑肉4号

我是想崩曾哥  就是没权限~~~{:9_610:}

那个 jxants 被我打死后,他就退服了,不到1分钟我就被ban了) _+ D' o0 R' [- y
我绝对没有TK6 O1 B3 R( c; h# R9 x# |
我就是想问问,黑肉ban人就这样不讲证据?* u3 [' p$ U# D( L
你什么原因ban的我?作弊?还是怎么地. E( N' ^  U/ ?# ]7 d0 S; E
要么你拿PB截图出来,要么你找3个以上的黑肉队员证明我作弊

你们现在谁干的都不敢站出来6 Z* w( i- V; j
怂样

此人走位风骚,枪法淫荡,意识猥琐,但是绝对不会是作弊的!怎么给BAN了?

应该是被投票的吧。。。
( w+ [8 }2 F8 `  T" O! D4 E=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-8-7 13:45

9 d: ?9 J% ~1 s+ \9 A& L. }) J# Y& v; R' t0 ?% H: v8 M
+ b3 x0 E  ]& R# R% D& o. b1 h
    服务器里就4个人,能发起投票?

不做OP快一年

此人走位风骚,枪法淫荡,意识猥琐,但是绝对不会是作弊的!怎么给BAN了?
1 z8 m3 d3 O( Fgungod 发表于 2010-8-7 13:51
$ c$ Q- H; L1 C: n! F6 s4 _% {3 u

2 [: B. R1 j% k( {( d( F8 Y强烈感谢声援

我还见过一个叫:wojiaoyanfengjiao的,我晕,复出得真快啊!LZ同僚?

不请楚LZ是谁的路过一下。。。。。

长相?