QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: indiana31

我昨天才真的在HERO4服务器里见到了火星人!!

Usersettings是啥# x* u0 L0 V! O/ @; s# I4 f6 e. e" z
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-8-28 16:59

7 p( K/ Z7 B& O) D
! j; F! X: C9 v1 [: G  T8 a$ A% T1 `5 F( ~+ `6 o7 z6 u
    你进BF2的文件夹下面找吧   一个和网络有关的参数设置  不过这个参数我觉得是相对于服务器的的  不然成了ZB了

你在和LZ自吹自擂?真的是黄婆卖瓜,自卖自夸啊,谁会去怀疑你啊,你们CHINA=E=好长时间都没来HERO服 ...# d# e8 V2 K+ F3 v: B
Darwin-1900 发表于 2010-8-28 21:43
# s& |& K. e7 q; b7 r4 u

! [7 {1 S' p9 P  b5 C& o: r% s: O8 G) P  M1 L, m
    我靠  神人

密豆,   俺想你啦

HERO的有改过那个网络延迟的参数吗?黄河改过没?很好奇.

参数是个相对的  减小击中别人时候的丢包率的同时 也减小了对方击中自己的丢包率

ZULONG你是不是嘴贱啊.....CE这麽久没有到H的服务器玩了...你还咬着不放....说我们作弊..你到是拿出证据啊. ...; b/ t% j( Y5 i
5170835 发表于 2010-8-22 23:27
你们到哪玩,关哥毛事!我没说你们作弊,麻烦你睁大你狗眼看清我说的话{:7_338:}

ZULONG如果你不服气...步战.飞机随便你选...我们CE也出一个人..服务器你定..可以要OP当裁判) f9 B/ Q3 f: I, x
5170835 发表于 2010-8-22 23:31
LJ,几年前哥就说了,压根就看不起你们,比个毛,我是菜B ,你们比我还要2B

CE的,没什么了不起的,他们游戏里都加了一个很NB的文件. \- L, v, m9 x2 b/ {
Zulong=JS= 发表于 2010-8-21 08:28

' B* ]) `5 t4 K" s0 ^
4 {1 z# \" L, `4 x' x+ |' ^# h3 G1 T2 c' _# f8 ^; a) q/ b5 U
    打不过就别胡乱放屁,史密斯好像是45的徒弟,别一杆子打翻一船的人,你已经不是黑肉的人了,没必要在黑肉的论坛吵这个事情,在生出其他的事来

打不过就别胡乱放屁,史密斯好像是45的徒弟,别一杆子打翻一船的人,你已经不是黑肉的人了,没必 ...0 Z6 S# {" e0 h( x9 }. Z4 H
=|HERO|=KaiSa@BF2 发表于 2010-8-29 11:17
照你的意思,野人就不能上黑肉论坛了???

回复 38# =|HERO|=KaiSa@BF2 你都说了,我已经是个野人,说了什么,得罪什么那是我自己的事,没什么不要瞎放屁

参数是个相对的  减小击中别人时候的丢包率的同时 也减小了对方击中自己的丢包率  h' Y* g8 g' Q4 Q4 z' K
zengxl 发表于 2010-8-29 00:34

# ?5 N" \- S- l0 l+ m4 }3 C
/ t3 ~- y- M+ U- i
0 v% ?% p& k3 k! q2 ^( K    囧 有这好东西?告诉告诉我咋改

HERO有人改过这个没呀?好奇呢,谁给个解答,呵呵

豆豆啊,,   赶紧现身吧。   自从那天你跟kaisa一声不响的退服务器以后,  我已经有几个夜晚睡不着了 啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。