QQ登录

只需一步,快速开始

请教JR们点事!!!

每天都是打虚拟的游戏让我感到很是郁闷,想买只狗来玩玩,请教队里的JR们谁有这方面的知识!!!
最好能买到狙击之类的狗狗!!!

{:3_184:}
不要误会,这只是证明我的存在,并不代表我看了楼主的帖子!!!

同上

2个无耻的JR,鄙视你们

买狗找铁球 = =

狙击之类的狗狗,几米的射程?

- - 狗狗原来不是真的狗啊。。我刚想说买边境牧羊呢。。

狙击之类的狗狗,几米的射程?
=|HERO|=loveapple@2142 发表于 2010-8-22 19:53

大概15M~20M

大概15M~20M
=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-8-23 10:58

算了,弹弓都比它强

{:3_192:}

铁球是谁?

买手拉狙击狗?

我们这里有的卖,不过狗需要500左右,鸡只要100多仅供收藏,还有护眼罩,M16,M4,AK和G36C基本在500左右,AWP和SVD在400左右,而且狙击都是手拉的,你要求狙击是电动的话,需要800元左右,是订购的。还有反步兵雷(一个雷罩里面要放30发BB,否者无效,是用弹簧反弹出去的,拉线可以自己配),那个手雷尚无,但我给你推荐个方法,我们以前打的时候经常干的,买点“大春雷”在表面涂上502胶水,把BB粘上去,需要用的时候,随身带个打火机。以前参加过WAR GAME游戏,我们这地儿郊区有不少烂尾楼,那就是我以前经常活动地方。打这种游戏,我是最反感“橡皮人”了。于是我们规定只要BB挨着衣服就算阵亡,但最可怕的是:两人在楼房拐角处突然正面碰到……4节电池足够玩一天的了,除非你不休息。手台也很贵的,都是在千元左右,而且有的地方AMI限制无线电频道,一般不推荐买。
   基本装备就那些,着装不需要太美帝化了,我到觉得穿99式高腰迷彩胶鞋更适合,但回家睡觉少不被媳妇骂脚臭。为了安全起见,最好戴护目镜,头盔买个一般塑料的就可以了,防凯夫拉的,你配个迷彩盔罩一样很显摆的,不过有更省钱的去戴个摩托车盔帽。那个迷彩挂网可以自己做的,我们都是自己在渔市与农民低价收购一套破渔网,然后裁剪合适的面积,再去打裤边的裁缝店要点碎布条,用502沾到渔网上。迷彩服在劳保店都有出售。战术手套别买,带双劳保手套一样结实耐用。
   一般都是搞室内团体,想耗费体力就去野外山地战,但太需要体力了,我不推荐,因为我很讨厌有些JR爬树打狙击,还有那种恨不得跑到连原子弹都打不着的地方躲着。WAR GAME打的是游戏,不是真实战斗,别瞄准的时候还搞三点一线,因为狗不可能做到与基线一样的弹道,只要保证出枪快就行了,原地卧倒出枪,侧滚翻出枪,行进中滑步跪姿,卧姿出枪……很多啦,自己慢慢整吧。打过最多人的战斗是10对10,开场警匪各有1分钟商量战术时间,由裁判在室外喊话开始:开始!警带人进攻,匪防守。人员分配是“黑白配”不要说这个简单的分队方法你不会。没有电击救人,友军伤害开启(注意别手雷炸了自己和队友,那是很严重的事情),没有补给弹药和医疗,没有RDX,没有信标,没有BUG进墙,没有小刀刀人,没有轨道炮,没有电磁炮,更没有TITAN上楼顶。战斗范围都控制在室内和楼房周围10米。

国产狗与洋狗的区别在弹簧的强度上面,这样保证BB的射程基本达到30左右,国产的如金弓 司马这两个牌子的东西都还可以,别盲目的去追求射程更换弹簧,这样没人会与你一起游戏的。(打到身上疼啊)
还有一般国产狗的枪身右边都有个小长三角片是紧贴的,调整弹道偏差就是拨那个三角片。
别在dg上装那个战术导轨,我知道你想安个瞄准镜,可瞄准镜里的十字与BB射出的位置根本不一致,浪费钱。而且游戏中你根本不可能做到还看着瞄准镜射击的,除非你喜欢蹲坑。

打出去的BB别再回收了,因为那很影响枪机套管的寿命,肉眼看似打出的BB没变形,实际上已经成椭圆形了。