QQ登录

只需一步,快速开始

犀利呀 加上卡昂和珊瑚海吧。。

头像被屏蔽

我又不怕刀,爱咋咋地{:7_286:}

楼主,没用的
筒子、舰炮、战斗刀我都试过了。。

唉..LS的你有点创意了,学学9800,躲司氏装甲车里刀人\趴在飞机上用钢管压机场...

你的那些所谓技术,N久前就被HREO的老东西研究透了

唉..LS的你有点创意了,学学9800,躲司氏装甲车里刀人\趴在飞机上用钢管压机场...

你的那些所谓技术,N久前 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-8-24 20:49

9800这俩招实用性不大啊。。
躲司氏装甲车里刀人——如果碰到对面也有个喜欢刀人的家伙,那老贼9800就悲剧了。。。
趴在飞机上用钢管压机场——不解释,悲剧的9800事后可是被几架飞机给轮了啊。。

头像被屏蔽

我是从300PING开始的,3年后才靠代理到80PING,所以我擅长的都是无论多少PING全可以杀人的东西,去国外服务器也没什么影响
你们所谓的技术对PING的依赖不用我说了吧,这些没有用的玩意我是不感兴趣的

谁有本事就去国外服务器刀几个人或者火箭筒打飞机?截个图给我看看

我是从300PING开始的,3年后才靠代理到80PING,所以我擅长的都是无论多少PING全可以杀人的东西,去国外服务器也 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-8-25 10:36

毛子服的?那我有很多。。。
虽然在毛子服卡是卡了点,除了刀人不爽之外,筒子打飞机依旧很犀利~~

给个图,好多以前的图重装游戏的时候都删除了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

蛋疼,我在毛子服也就你那图里的ping 。。
除了开载具能进前5以外,选步兵的话,就是炮灰了~~
PS:这视频如何,大婶给个意见~~哈哈,这视频可是我在youtube里挖了N个坟才挖出来的,看的我心花怒放啊~~~

http://tieba.baidu.com/%D5%BD%B5%D81942/shipin/play/634dcd6ca31669127d2bc9d8/

唉,另外哀叹一声,毛子服里肉真不是一般的多,如果不是顶着几百ping在里面喘不过气来~~百人讨应该没难度的啊~~~

现在玩1942只当是休闲,不在考虑技术提高的问题.当年在美国服务器奥马哈一把狙击杀200人.现在全都退步了

PS:你如果真觉得自己是某项高手就别挂马甲,挂马甲只能说明心里恐惧怕人挑战你

现在玩1942只当是休闲,不在考虑技术提高的问题.当年在美国服务器奥马哈一把狙击杀200人.现在全都退步了

...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-8-25 11:40

都没碰战地1942个把月了,怎么还有人怀疑我啊。。

一把狙杀200人? 开玩笑的吧

你没去过美国服务器吧
没时间限制,点数1000.自己算吧

双鱼杀了150,偶200{:7_286:}