QQ登录

只需一步,快速开始

关于此次口水问题之我见!在此的队外队内的人都进来看看吧!

1 首先是26的问题!
TK上次的肆意像黑肉挑衅!~而且我记得我加了一个战地BC2群,里面我问了一个BxxxAxxx开头的26~对此次事件的看法!
人家直接就说~骂了就骂了,该骂,他们就是很不爽HERO 2142分队某一期的人,所以照他的意思就是趁现在HERO分队颓势的情况下来挑衅时理所应当的!!看来某些26心术不正的人早就对HERO有相当的仇恨!
而对于26的某些高层来说好像听之任之了(好吧 找26某JX说,26 2142分队没所谓高层管理者,怪不得搞的如同放养了一批如野狗一样喜欢乱咬人的)···从此在我看来26 HERO积怨到达了一个高度!
而如今 AB 个NC~分明好像还算是26里管事的吧,居然带头跑来HERO论坛来公然对咱们队的队员进行公然挑衅?这种P货都能在26做管点事的人?把HERO论坛当什么地方了~我擦!即使现在HERO分队再颓势也不是你们这些P货任意妄为的地方!!!
2 我在贴吧看到某P货的AN94视频,我进去才理论了几句AN94的不是~一群知情不知情 玩不玩AN94的P货就跳出来乱咬!首当其冲的就是以26的某几个为首!
在丁点大的事的基础上就开始把整个HERO都扯进来,左一个HERO的不是右一个HERO的XX,还什么HERO分队现在就是怎么怎么LAJI的!这伙人对HERO长期畸形的成见趁机得以爆发!
然后又跳出来了某些26的和不明情况围观群众就开始乱咬~!好吧~既然贴吧成26的地头蛇的地洞,那我闪人了还不成么!
3 对外人:那个 ID 叫什么XX路人的!
我擦~你还好意思来这里装X,还你怎么怎么在哪里潜水 看不惯怎么怎么的东西 所以上来喷两句!我只能说26的某些人嗑药NC了,你也跟一起给传染了吧!
26的能像狗一样的对HERO乱吠 你还去同流合污,26的居然某管理层的SX公开的公然的跑来HERO挑衅扯淡你就觉得是应该的!?还好意思说出“AB的J货是来找谁谁吵架的,管我们啥事”我就告诉你了~还就关我们的事了!
···我嘞个去!请问你到底用大脑思考过问题么?什么逻辑~分明是选择性失明,被26的某些JX给感染了!~
更何况此次问题,是26某些队员与HERO长期积怨由来的问题,关你什么J8事,起个啥哄啊!?这不没事找抽么!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
华丽分割线
4 HERO本身问题
(1)从以上反面看得出,26的人是很团结的!所以对外队内HERO更得团结一致~拿出点大战队的样子来,不然再大的战队一盘散沙,那大家还是早点散了更好!
(不是说26那些P货在行为上值得HERO学习,至少在精神上是现在分队所非常欠缺的东西!)
(2)黑肉从给玩家带来高高在上的感觉,给野人莫名的压迫感,亲和力不够啊!
看看26在贴吧的影响力,除了某些不错的人外,差点都成了26那些个P货YY的狗窝了!所以才会跳出来哪个叫什么 00路过 ID的野货来此不分青红皂白扯淡!
5 总结
(1)外来的某些货 我们HERO自己的事,你们没有任何资格来插嘴!
(2)管你AB来针对哪个大神挑衅,我告诉你~只要HERO还在一天,你这种类似对我们的战友进行无理的公开的挑衅,就是在对HERO全体进行挑衅!所以我们每一个人都该有义务来为自己的战队和队友进行维护!(我们HERO的团体应该好好团结起来了啊!!!)
(3)对你们这些货在外边的什么贴吧蛇头称王称霸,我们可以无视!但是跑来这里扯J8淡  我只说一句话  是可忍,孰不可忍!!!!!

淡定吧。不和他们吵是不跟他们一般见识     这种事情只有一种可能就是越说他们越来劲。

淡定吧。不和他们吵是不跟他们一般见识     这种事情只有一种可能就是越说他们越来劲。
=|HERO|=WeiShuai 发表于 2010-9-3 08:13

+1    虽然不是2142分队的   但也玩BC2,来顶下

还是一句话,认真你就输了,都是玩家,何必为一个游戏争成这样,别让游戏给玩了 = =

知道上个26 队长&一代奇人:punkpig 是怎么离开26 到的GOW的吗 。
忍辱负重啊!也是被队员BB惯了。最后受不了。换战队!
所以啊。人们没事就少蛋B。说这个闲话说那个闲话 就跟八婆似的!
他们26以前在网元论坛就是各种风暴的推手。口舌之争 是干不过他们的!他们太团结了!
我不稀饭 蛋B 。今居然也忍不住 蛋了一B !嘿嘿!

楼上的 烧饼?

PK猪什么时候成我们队长了?

知道上个26 队长&一代奇人:punkpig 是怎么离开26 到的GOW的吗 。
忍辱负重啊!也是被队员BB惯了。最后受不 ...
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-9-3 11:05

你真搞笑   那213猪什么时候是26队长了...

{:7_312:}有意见约一个服务器打一场就是了

回复 8# Mr.海盗

什么游戏啊?2142?Bc2?随便你

有人来搞下气氛也不错

回复  Mr.海盗

什么游戏啊?2142?Bc2?随便你
=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-9-3 21:04

你能代表你们HERO接战?

回复 14# BrentAnn

哈~···{:3_208:}
照你意思说~没人管 就放着到处乱咬人?
那算什么~?···

你们真是闲的蛋疼了,P大点的事,26的ANN,麻烦你把你队里几个常年打16人小队模式的作弊找出来,局局杀30+小弟真的拜服,别老以为小队模式作弊看不出

又疯一个{:3_183:}

你们真是闲的蛋疼了,P大点的事,26的ANN,麻烦你把你队里几个常年打16人小队模式的作弊找出来,局局杀30+小 ...
=|HERO|=yangguang@2142 发表于 2010-9-4 01:25

自己技术问题 又说别人作弊

是不是你自己什么时候一局杀人多了  就是技术好?