QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

关于战斧地图,新人都来看看

火.. [复制链接]
12楼说的是真的,一胡蜂有这么大作用,那只能说盟军太那个,怎么也得想办法解决.哪怕飞机起飞只干掉胡蜂就挂也无所谓,我就是这样的,身先士卒.现在啊,服内高手太多,都一个个躲着老远慢慢积分,很少有冲锋的,K/D比是积得蛮高的,但很多都是战友的"鲜血"换来的,很大程度上就使娱乐性丧失了.象今天下午,也是战斧,坦克都据点向盟军轰,步兵都往前冲,尤其是我在与犀利对击,下面一坦克将我炸飞起来,仅给我留两格,被犀利给干了.

~~~
黯雨潇湘 发表于 2010-9-17 15:35

20以下的PING,杀60人死30次,这样的K/D比也好意思拿出来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

20以下的PING,杀60人死30次,这样的K/D比也好意思拿出来?
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-9-20 10:20

拜托,我突击医疗,想不挂都难啊。。
另外,开载具屠村这样的记录我又不是没有。。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

技术帖,学习鸟
貌似图片里还有偶的ID,k/d太差了不好意思

技术帖,学习鸟
=|HERO|=shooter 发表于 2010-9-20 13:22

唉,当时我本来和你是同在德军阵营的。。
结果当我杀到离结束还有几分钟的时候,MD,服务器把我踢到盟军那边去了。。

拜托,我突击医疗,想不挂都难啊。。
另外,开载具屠村这样的记录我又不是没有。。
黯雨潇湘 发表于 2010-9-20 12:48

舰炮打重生点也好意思拿出来炫耀? ! 拼的是技术意识,不是偷机取巧

本帖子中包含更多资源

我很无语,我贴个载具图,你就说我投机取巧。。
我贴步兵图,你就又笑我K/D比。。

本帖子中包含更多资源

偶的全是服务器满人.你的截图.....人数......{:7_312:}

人最多的那张图,K/D也比还是2/1.....悲剧

技术帖,学习鸟
=|HERO|=shooter 发表于 2010-9-20 13:22

穿啥衣服?

偶的全是服务器满人.你的截图.....人数......

人最多的那张图,K/D也比还是2/1.....悲剧
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-9-20 15:15

...
大婶,那您在21v21的情况下,您选步兵上阵试试?。。

奥马哈狙击,多布鲁克火箭筒,你又不是没见我打过,还用问?

奥马哈狙击,多布鲁克火箭筒,你又不是没见我打过,还用问?
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-9-20 18:22

我翻遍了我截过的战绩表,我发现里面愣是没看到你的名字。。
反倒是一些另类图,我倒找到一大片。。
下面就贴几张都是在同一天时间内截到的典型。。
PS:估计在步兵猖獗的地图里,我是看不到大婶您的影子的。。

本帖子中包含更多资源

一猜就是又拿这些完全无用图来说事.

轰炸机被火箭打下来有什么搞头?这些玩意早被HERO老PP玩腻了,
我火箭筒连MAOMAO都打下来了,可以说开飞机的没人不被火箭筒打下来过.
包括刀人,过去我们只是大家乐乐就完了,没人想把这东西截图.

大概就是从你开始吧,带个坏风气,好象这些东西都成了技术,都成了什么高级本事,刀人也好,火箭打飞机也好,都截图出来炫耀.后来好多菜鸟都学这些无用的玩意.真正的技术反而没人研究.误人子弟!

一猜就是又拿这些完全无用图来说事.

轰炸机被火箭打下来有什么搞头?这些玩意早被HERO老PP玩腻了,
我火箭 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-9-20 22:21

Seelly 我同意妳的講法{:7_348:}