QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

关于战斧地图,新人都来看看

火.. [复制链接]
你們k/d比都太高吧{:7_308:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

干,合起伙来挤兑我啊。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

犀利步战不行 跟我打 打着打着 30发她打完了 我上去一刀结果了
ak47272q 发表于 2010-9-21 10:39

你又来搞笑,和我对刀的勇气都没有还敢说.....

至于开什么破吉普炸坦克,即使在伊拉克也是弱智人和神经病才干的.有点技术含量好吗

我最讨厌你们对的Enjoy,每当我抢点的时候,就拿胡风炸那个点。一个炮弹打我一个步兵浪费啊

犀利步战不行 跟我打 打着打着 30发她打完了 我上去一刀结果了
ak47272q 发表于 2010-9-21 10:39

这个我深有同感。。
以前某局市场花园行动。。
我德军筒子,她美军医疗。。
我跟了她很久,是看着她从河边一直跑到德军风车下面那。。
然后,就在我准备拔刀的时候,她突然回过头来,发现了我。。。
我情急之下,马上一筒子过去,结果没打到,我再接着拿手枪突突,而这时,大婶她灰常犀利的一梭子子弹扫过来。。把我扫成了0血,而我这时手枪子弹也打完了。。双方短暂的愣了0.5秒,我很果断的拔刀冲过去补了一下。。木哈哈。。
PS:图我就不贴了,免得大婶又说我带坏风气。。。

那个喜欢挂马甲的家伙NO.4 上次拿刀追我半天,被我回身切了,以后就见我拔刀就换枪.还好意思说刀人.

还有LS的,现在每天就剩怀旧,再也不敢在服务器里露面了.

老夫已从以前的争强好胜升华到现在的纯娱乐了
杀或被杀
一样快乐着

那个喜欢挂马甲的家伙NO.4 上次拿刀追我半天,被我回身切了,以后就见我拔刀就换枪.还好意思说刀人.

还有L ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-9-21 14:47

没办法,仇人多,我都2个月没上了,但还是有一群撮鸟惦记着我。。{:7_348:}

头像被屏蔽

这叫知己知彼百战百胜 犀利拔出菜刀一定是愤怒了
ak47272q 发表于 2010-9-21 17:42

我以前正面刀犀利的时候,她总是拿机枪扫,子弹扫完转身就跑。。。

头像被屏蔽

此贴如此热闹  我也来   看到此图令我汗颜  顺带路过