QQ登录

只需一步,快速开始

抵制日货,你我做起

火.. [复制链接]
+ l; y- M! E5 E+ |8 v8 r

{:7_286:}

看看你的相机。手机,摄像机。% c/ [& u/ H8 ?3 N' U
看看你的老婆的化妆品,你的汽车。摩托车。。。; Y4 V2 i, ]; M3 L7 j! v
看看你的办公室,打印机,复印机,传真机,速印机,笔记本电脑,投影仪等等。。。
; C$ Q* [1 @( o- ^5 s# i; ^9 a9 q* y  ]; r- ]6 m" i/ n& j# o
头哥,咱歇歇就回家跟老婆亲热吧。

哦。忘记说了,你们仔细看看视频里面,有几个人能发现里面有多少日货?

哦。忘记说了,你们仔细看看视频里面,有几个人能发现里面有多少日货?
( O: G. a0 w% S6 _) }=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-9-28 16:16

. u9 L5 N' C1 x, m0 Y( {9 B! U" F% |7 x# b7 C
这世界上本来没有路,走的人多了便有了路

支持楼主,哥不用日货

抵制日货 支持山寨!!!

日你妹货...8 f+ S4 |/ J4 K# O; ?
当国产能抵上日货,自然不用抵制。

震撼哪,不过抵制日货,却不抵制日BMM。
8 L' S& g" _4 i& n+ |     AV也是日本经济一大主体啊!~用全世界2%的人口拍出了80%的A片,日本人还是有他强悍的地方的!

{:3_188:}{:3_188:}{:3_188:}抵制日货

抵制日货  是一种民族气节问题  小鬼子占我岛屿扣我国人  我们还在TM的在购买所谓的吸能车  电器  。。。。等等  难道不觉的挺SB的吗?不丢人吗? 我以前买的日货我不能丢  因为我不是富翁   至少我现在不买日货!

日你妹货...
7 U& s+ L5 [* Z# Q" G) e8 b当国产能抵上日货,自然不用抵制。5 L5 H$ N5 {' t& ~5 e# L+ K, @
=|HERO|=bloodfirst 发表于 2010-9-28 18:57

1 @* ^; Z7 e! C  j# @
) R5 k5 d0 D. \" @: @* c0 j9 U说对了。所以这些东西拿去洗洗小朋友脑就是可以的。: [6 z* l2 [8 i% R% S7 M

: J9 J9 C9 x% c别的就不说。就相机那里你抵制吧。。。我估计N多记者不知道怎么搞了

总的一句话。自身不自强。其他都是废的。不多说了。政治帖不多说。被人卡擦就不好了

抵制日货
4 i5 r6 Y) Y# f& I8 L" ]$ G( B一味的强调你我他
+ P0 `1 O3 x" ~" _我个人感觉# i8 ~  w* Z! e! ?7 ]+ @; U
抛去口号不谈8 T$ u% T! e- _  n% p2 \
感觉上还有点空洞: x- q  W" m& {1 |& I4 B- v" Q7 q9 s
所以我一向只说
, U% i$ n) v7 o8 ?" O1 t  c' J抵制日货" N/ ]" h3 s7 v. A  k+ A: c
从我做起
. i& s9 e' h; ?# X" f(日本MM我不抵制)
( J& b) t8 f& w& f+ s2 e6 J" u* [不是我不想原谅小日本
8 Q9 v0 e* E+ O/ ?) V1 h实在是他们欺人太甚啊1 v# R7 m8 W0 O2 a
他们的种种行为
! o& v' H& m! q只能引起我的仇视9 V( y6 s6 r8 m$ w; }
所以我只能用个人行为来宣泄
; H! F5 @6 G0 x: r5 Q* v至于拿什么狭隘的名族主义来盖大帽子的人
6 F! k0 W9 @$ L+ z! q( R: r( o& G您请歇歇
' E" J1 q! N+ j/ P完后高尚的回家去抱老婆亲热去
8 x5 L# w8 Y/ s" n' x$ i) k9 F这贴不是你这种高尚高大的人物屈就的地方$ s, ?8 m: s/ Y! D5 _# I7 V  c
谢谢!) p9 G) T2 P* S0 v0 g2 ]
最后声援一下大头; g/ s) t2 l  _) z* h$ z1 }
只是你这标题太大了
. c5 c* J- [) W9 b3 l, w# B最好改成从我做起