QQ登录

只需一步,快速开始

整机转让

退役主机出售
电源 航嘉额定300W
CPU AMD4400+【我已超频至2.8】原始频率2.3GHZ
显卡 铭瑄8600GT变形金刚
主板 NFORCE520 顶星
内存 金士顿DDR2 800  2G单条【今年5月购买】
硬盘 可选【目前硬盘便宜,我的是小硬盘WD 320G蓝盘今年3月购买】

今年2月份我已经在玩战地2叛逆连队了,为了玩这个游戏达到视觉享受于是在5月份重新组了台RMB5700+的电脑,目前炎热天气已经过了,该到我的主打机服役了,于是【老兵-二奶机】光荣退役!PS.老兵性能非常不错,经过我的精心调教,已经成为我的得力助手!我是个魔兽世界玩家同时也是BF FANS,老兵已经顺利的陪伴我1年多,现在有新兵加入,它可以光荣退役,希望和它有缘分的主人重新带领它在BF2驰骋!补充:老兵在BF2 V1.5分辨率1920X1080,4倍抗锯齿,效果全部打到最高依然能在非常高的FPS下运行,肉眼预估60祯以上。BF2 叛逆连队 1600*960 效果全低 35祯以上运行!魔兽世界-巫妖王之怒,诺森德地图上游戏 1600*960,远景最高,效果中,45祯以上运行!我玩游戏的时间都是比较长的,但是这台机器的发热量依然很低。我心里甚至都觉得新兵不如它,但是没办法新兵装备功耗都比这个大蛮多!我以上说的都是实话,半句虚假的也没有!要是有违背了BF FANS的话语,天打雷劈。用我家人的人格做担保。具体交易方式我现在也不是很明白,希望有需要的朋友联系我QQ68599983共同讨论。加我时请注明战地英雄论坛。

多少钱啊

LZ吹好了。86GT 1980X1080 4AA 60FPS你闷谁呢?当初哥的5000+ OC3.2 2G黑精钢 影驰8800GS骨灰魔魂不比你那强?开1680X1050 4AA我开FPS都不敢保证平均值有60FPS。你86GT那么牛B?

真实情况的确如此。

唉 真希望此板块碰到同城朋友,来我家里实测,若不是达到我所说的,回头带些弟兄来砸我家!你的88GS不知道什么货,N卡的8800 8600GT 9500GS 9600GS都是一档次的货!9600GSO稍高于前者。8800GTX 9800GTX 8800ULTRA属于2008年顶级N卡!  8800GS的兄弟,麻烦你去百度看看N卡后缀名结尾的定义,搞清楚GT GS GSO GTX ULTRA,还有,你的内存频率是多少?你OC到3.2G的CPU,内存频率和NB肯定要降到非常难看的一个数值!如果你的机器当时是买667的话,那么还要糟糕!你主频超那么高纯属摆来看,内存的严重降频会导致你机器的整体性能下降!事与愿违。请你做足准备再上来发表。还有给你扫下盲,看清楚了哦!

显卡厂商为了对显卡分级而设定的后缀名
nvidia GTX>Ultra>GT>GE>GS>XT>LE 【N卡厂商】
ATI : XTX>XT>PRO>GTO>GT>SE  【A卡厂商】
GT=高频率版本、加强版
GTX=最高频率版本、至尊版
SE=简化版、低频率版(Nvidia)/加强版(ATI)
GS=(相对于GT)低频率版、普通版
LE=简化版、低频率版(多用于Nvidia)
PRO=加强版(多用于ATI)

以后你买显卡记住不要买GS 或者GSO那一类的垃圾货了,这些东西只是有个好听的名字而且还很便宜,GS和GT没有什么比法,差一个档次的货!还有不要迷恋什么8800GS9600GSO,那些东西都是马甲,性能都相差毫厘!真正革命性提升的N卡最低门槛为GTX260+!买N卡标准级别是GT或者GTX 甚至GTX+,ULTRA【目前已经取消这个冠名】

楼主的牛皮在天上飞呀……

哥前年的E6300 4GDDR800  ATI-HD4850 1680X1050 2X 特效全中也不到50FPS。
如今的QX6700 4G DDR1066  技嘉GTX260+  依旧是1680X1050 特效全中。 联机保持无迟钝感。

不认识LZ。。。。。。。。。。。。。

唉 真希望此板块碰到同城朋友,来我家里实测,若不是达到我所说的,回头带些弟兄来砸我家!你的88GS不知道什 ...
seeklee 发表于 2010-10-3 17:36

我来科普一下,8800.>9600gso>8600gt>9500gs  说是同一档次的货纯粹是扯淡
GT GSO GTX ULTRA 什么的 在同一芯片下情况下对比还是有意义的
但是你的8600GT在NB也达不到8800GS=9600GSO的水平
G92和G84怎么比?32个SP单元 128bit的显存位宽的8600GT  和 96个SP单元 192bit的显存位宽的9600GSO没办法比啊

我以前是4800+  8600GT 2G DDR800  当时刚买回来的时候CPU超到3.0   显卡抄到650/1500.
1280*1024 4X 全高  遇到烟雾都是20多帧  平均估计到40就撑死了。
后来懒的折腾,CPU OC至2.8 显卡降回来  BF2一直是中低玩的  
玩BC2平均30帧都是梦想

后来换了9600GSO,BF2很少打了,BC2 1024*768 全低 基本能保持到30帧以上了。

真不知道你的机器为何这么NB?神器啊

你来HERO出机器,扫盲都是可以的
但是你给烟花同志扫盲就是踢到铁板了

想证明自己,找个录像机,我怕游戏中录像会影响帧数
对着屏幕把你所陈述的如是表达出来

无视频无真相

唉 真希望此板块碰到同城朋友,来我家里实测,若不是达到我所说的,回头带些弟兄来砸我家!你的88GS不知道什 ...
seeklee 发表于 2010-10-3 17:36

LZ你给我扫盲呢?不知道是我扫你盲还是扫我盲。哥当年玩显卡从TNT就开始到现在多少年了用你来给我科普 ? 什么叫GPU核心版本我看你应该也一窍不通吧。你先去中关村电脑网吧GPU是什么先学会了在说。86GT G84核心也来和 G92核心 88GS叫板 照你这么说来 当年的76GT比神卡7900GS还牛B了。另外和你说 你懂OC么?黑5 超倍频内存NB根本就没影响你懂么?内存就更好笑了我TMD就玩硬件起家的 667和800差几个钱我会省那么点钱买667?还有要告诉你。就算是上了667你以为FPS会比800低?算了算了。一代神卡8800GS在LZ的嘴吧里出来连86GT都不如。还真是TMD杯具

回复 10# =|HERO|=O.yanhua

对于你的态度我表示淡定。左一个哥右一个TMD只能表示你这个人的攻击性很强,你还有待进化。请你以后不要认为自己是从什么化石时代开始玩起硬件就认为没有其他人比你在行。所谓好狗不叫,叫狗不好你属于后面那类。对于此贴今后有关你的回复我会视而不见。
   另外,还是希望有缘的同城朋友用得着的话可以来试试机器,卖不卖出此机都不是很大的关系。最好能认识3-5位BF朋友一起游戏,我身边的朋友都不大适应玩这个游戏,居然还说头昏,我郁闷!以前三角洲到HL再到CS各版本都是一起玩了那么长一段时期,唉估计他们老了,退化了。只有自己一人游戏真孤单,平时聚在一起想侃侃共同的游戏,那些时光都过去了,有时候蛮想结交几位同城BF FANS。

回复 9# =|HERO|=VB3522

你说得很中肯,但是我的机器肯定没有你描述自己那台老机差,任然觉得没有必要去那样证明,我对于异地朋友没太大的想法,倒是比较想结交同城朋友。

看的懂么LZ。 图里有8600GTS你可别把你86GT给混成8600GTS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

狗这字你说谁呢? 你连哥字在黑肉表示什么你都不清楚你瞎嚷嚷什么,我警告你,在出言不逊禁止你访问论坛

压力很大。