QQ登录

只需一步,快速开始

小虫子我要买车了!不是什么好车奇瑞风云2 !

小虫子我要买车了!不是什么好车奇瑞风云2 !

{:7_308:}搶到沙發~
: h  D" U; z! s  O* x) r4 K風雲2不錯啊,只是空間有點小,三廂比2廂要好看一點
' ^& G5 o5 P, D' T9 q經濟寬裕可以考慮A3,那車挺不錯滴

奇瑞啊。。。。。楼主记的多买几份人寿保险

拥有奇瑞,终身后悔。

向支持国产车事业的HERO致敬!

不考虑奇瑞

全系标配ESP电子稳定程序的 不错

{:7_312:}

奇瑞还是不错的。。这几年进步很大。。。, J% G4 b0 u$ V: _
哥开摩托15年。。汽车7年。。。。我很负责的告诉你。。。奇瑞的品质现在已经很不错了。。; N! W7 f8 H7 L# k$ P

. h; f5 l6 A! ]国产车奇瑞。吉利。还有长城!都可以考虑!

全系标配ESP电子稳定程序的 不错3 P4 V% y! k7 i1 l( q% w( p, Y3 c2 j
=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-10-8 21:15
% e8 ?2 ^/ W( c3 U/ Y% P. X3 R6 h

6 \2 E1 J1 W( h0 w! o0 P& M9 [9 w9 Q) H0 O
    风云2没有配吧?!你说的是A3

车。。。我是不考虑国内的。

车。。。我是不考虑国内的。+ V: D2 i4 L0 d  d1 q1 G6 E1 L# m4 O
=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-10-8 22:37

% a! h( X3 W: G) ]  t买日货木有小JJ的哦{:7_308:}
4 ^% d/ N/ s/ m+ ?" b- `" r
, b) V% E: e* R) ^# M# y  k" ?   小鸡鸡看上哪个品牌了?

风云2没有配吧?!你说的是A3" x# o- N! T% [0 @: X
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-10-8 22:34

8 I* h& |9 @1 E/ s6 E  l# v$ S* Y' c3 P) L* x
: j% V4 S$ z& `+ z$ N4 ?
    嗯 A3

支持A3,保有量大了。

吉利沃爾沃