QQ登录

只需一步,快速开始

热烈庆祝占杰同志于2010年10月8号下午16点领取了离婚证。

火... [复制链接]
热烈庆祝占杰同志于2010年10月8号下午16点领取了离婚证。% s. Y" t) I% w0 X# R7 ~* J6 K$ m 热烈庆祝占杰同志于2010年10月8号下午16点领取了离婚证。 4 {$ Z3 A3 c7 u- o/ z8 e* t3 E* ~热烈庆祝占杰同志于2010年10月8号下午16点领取了离婚证。6 v$ a4 t) B" Y; V- D% P 热烈庆祝占杰同志于2010年10月8号下午16点领取了离婚证。) G x. O" b: g( b: k2 n 5 T8 C# W/ Q5 D. @9 A 2008年11月开始,老妈天天电话催着回家相亲,推脱不过,年龄也是在大了,就相中了一个,名字叫菲菲,年龄很小,比我小7岁,领结婚证的时候才22岁,87年6月的人。 . z! k& U/ L2 k. o* H0 S$ r' {, n 2009年3月23号下午14点多,火车到了许昌站,车门一开,我立马第一个冲出了车站,看着在站外因为等我而有点冷的菲菲,真的就像电影演的一样,俩人幸福的抱在了一起,看着车站边上行人的表情,我俩高兴的像个孩子一样在大笑。俩人依偎着骑上电瓶车,逛街,照像,去照结婚证上的照片,买衣服,吃饭,看电影,有车不骑,一起手拉着手压马路。逛到2点多,我们来恋恋不舍的来到她家门口,看着她一步三回头的进家,幸福,这就是幸福,当时,它看得见,摸得着,就连3月里许昌冬天凌晨寒冷的空气里都充满了爱的味道。2 c7 q) v: r" v7 i6 Z 2009年3月25日早5点多,我就睡不着了,急急的喊老妈起床,把户口本找出来给我,看着我妈妈高兴的样子,看着我弟弟因为我把他们俩吵醒而故意来揍我的搞笑,家里洋溢着幸福的味道。吃过早饭,6点多了,睡是不睡了,离民政局上班还有俩钟头,刚把手机拿出来,就接到菲菲的短信,她也是早早就起来,激动、幸福、爱的感觉包围了我们。约好在民政局门口见面,互相交代着不要忘记了各种证件和复印件,互相诉说了相爱的人短暂分别后的想念和激动、幸福等等,我们来到了民政局门口,她,菲菲来的比我晚了几分钟,原来她为了快点到,竟然开摩托车连闯红灯让警察叔叔给逮着了,再给警察叔叔说明了情况,送上喜糖后,警察叔叔竟然没有罚她款,我俩手牵手看着民政局的工作人员开门、上班,第一个把所有的证件和喜糖给递进了办公窗口。看着我们俩的照片被沾上大红颜色的结婚证,互相看着在誓言表上签名、按下手印,接过属于我们的结婚证,我俩高兴啊!" _7 [. F% L0 y+ D: F 我们结婚了!. e4 H3 G5 _! J 出了民政局的大门,我俩一起喊了这句话。是的,从2009年3月25日起,贾占杰、宋菲菲正式成为合法夫妻。 # K5 n- ~+ _# r/ x2 B9 i( |0 w% t 幸福的日子在继续、高兴的感觉在传染着每一个知道我们结婚消息的亲人、朋友、JR们,06是队里第一个知道的,也是队里第一个跟菲菲聊天的JR。 * h( A. }6 A: M- ` 幸福的日子在继续,美好的生活在未来等着我们,我们俩离开了老家,菲菲跟我来到了深圳,我工作的地方,当我跟她一起来到公司,给同事、商户人人送上喜糖,人们给我们送上祝福,我俩傻傻的笑啊,幸福的笑啊!2 R8 I4 ]! s2 ]4 Z 幸福的日子在继续,现实的生活在考验着我们,工作的压力,老婆的任性,不懂事,从2009年4月来深圳,到2010年8月怀孕回家,一年半的日子里她没去做任何工作,天天就是斗地主,做饭、家务等。。。也许是我太爱她了,爱她的一切优点,包容甚至容忍她的一切缺点。 9 T2 N" j& I2 k3 I L& M 2010年10月2日,晚8点,我俩最后一次认真的交谈结束了,跟她父母的沟通,我也做了最后的努力,认真的挽回这份幸福的婚姻。在她父母,妹妹面前,我对她说,我们俩都好好的想一想,冷静的思考下,考虑下我们的感情,我们的孩子。我过几天再来找你谈我们婚姻的问题。菲菲说:“不用考虑了,现在要买房子,我不跟你一起还贷款,你先拿30万人民币来买房子,要不就离婚。!!!”1 a. C' S, x! v 我离开他家走了,她父亲怕我出意外,跟我一起走了好远,也谈了很多,很多。。。 4 g- a! h3 |9 M 爱是包容,爱是自私的,同时爱也是需要现实生活来支撑的,她父亲对我说这句话。6 @1 F! Q) i2 X2 t 2010年10月7日,晚7点,我跟她打电话,不接,发短信询问,10分钟后,她回消息:明天下午2点半到民政局门口,带上所有证件等她。我收到短信后,疯了一样的立马拦车去她家,家里没人,电话关机,打她父母电话,他们说她们在亲戚家,我在楼下站了一个小时又一个小时,天亮了,又是几个小时过去了,快2点半了,无奈之下,我只好去了民政局。8 v7 @* A& y( ]: Y. d 2010年10月8日,下午14点30分,我在民政局门口看到了菲菲和她母亲,还有接到她们电话匆匆赶来的我妈妈。 6 N" J# g- c+ e s0 N/ N 鼓起我所剩下不多的勇气,我对菲菲说道:“菲菲,我们再好好谈谈,不要离婚,好不好?”) |) G2 u3 l# }' Z) B' m3 C! [ “好啊,你现在拿30万来,买房子,办婚礼,我就不跟你离婚了!”菲菲。* Y5 ~! @9 \$ j* O5 h+ M2 U* e “ 菲菲,难道我们的感情你都不考虑了吗?我们的孩子你也不考虑了?” " Y: ?7 K2 l4 y/ h “孩子昨天我跟我妈妈一起医院打掉了!”9 D7 K. h! G5 T! W& l 听到这句话,我犹如五雷轰顶一样,呆住了半天,欲哭无泪,想喊,喊不出来,整个人都傻掉了,怀孕2个月的孩子,我的不知道性别的孩子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2 E% x% O W) P) F3 [' c 我母亲也呆住了。。。! [/ C* `) t- s7 ]0 |- q4 T “离婚!”我喊道,我愤怒的像发狂的狮子一样,整个民政局门口的人都看了过来,“我现在就跟你去办去!”5 q$ m: @1 ]' O% ] \" u2 S, P! L 毫不犹豫的签完所有的文件,手印是咬破手指的血手印,拿着属于我的离婚证,把我母亲送上出租车,头也不回的我就回家了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。* `8 h9 N% o H0 [( T ! J1 _5 k+ T ~& D' j5 r $ b1 j- Y0 A$ u) s" D: o 我的婚姻完了,我们的感情完了,我那可怜的还不知道性别的孩子被她母亲无情的扼杀了。。。* i R! Q/ j# b2 N5 L; t " M5 b, p0 R7 W% r& m" ^) V+ w- h房子。。。。。。。难道真的那么重要吗?房子。。。。。。难道非得那么贵吗? 6 t& d! U. o% o# R- ?/ H我,一个平头老百姓,平凡的退伍军人,努力打拼了十年多了,到现在连个卫生间都买不起。。。。。5 p; l; _7 H4 g6 B# I 3 G: O' i( [& _$ l8 @ 从2009年3月25日起,到2010年10月8日止,一年六个月十三天,561天,我人生的第一次婚姻以领了离婚证为失败而告终。。。。。。。。。 3 l8 \' d" p/ g) S+ P4 q+ J2 M/ o& v, W' Q$ B3 [' ^; h! Q) m( e % t% a; I6 K4 f1 R( T+ P# X5 z* D1 ?5 r ) n9 I7 l, l- [- l" I M! j ! m( D, [* p! h2 s' K+ g& c

' V) f1 J& h" f0 Z4 S# \2 {* ^. U" {: G& y! D3 Q9 p  ^
靠  看成结婚了~~~~NND   
: K) m' q* E$ _- G; A( {男人要像个爷们样~~

{:7_292:}努力赚钱吧,面包会有的,什么都会有的

跟菲菲很认真的谈了一次。' H- b+ B# y1 s* U* V* M
今天下午又说了半天,给我了两个选择。
9 G. Z1 T! g; r/ H% f1、拿30W出来买房子,办婚礼。
! U) x' t6 F0 A8 T, Q, J; u2、离婚。- w  W, ]- O! p
杀了我也拿不出30W,除非我中了500W或者去抢银行。。。
9 L/ s! Q# j$ Q* y' w所以我选择了离婚。

用你的大喇叭去感化她

爷们!!!7 g6 _9 {: [& s) g  e7 n5 u
不要难过,你的身边还有我们这些JR兄弟!

面包会有的,奶牛会有的,战杰不要难过......

怎么搞成这样

啥也不说了,过来喝酒。TEL 13839771848

为房子离的?真不知道现在的女人怎么想的?

纯爷们  拿30W没有 要命也没有

呵呵。这种女的 ,离就离了。。

但愿你在下一站找到幸福

人生哪里不是风景  站姐更加让我坚定了单身的决心

现在房子,车子比 人 还重要!唉,这些女人不知道是怎么想的!{:7_349:}