QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Guai-wu

想买两台车子,贱人们给点建议吧

我嚓......不经意一看这帖子竟然这么火.....

头像被屏蔽

楼主是来装B的,我知道$ W5 G# T/ p- e$ }
=|HERO|=LOOK_TEAM@BF2 发表于 2010-10-24 13:26
) c% |  Y! j7 L5 ]
本帖在谈车,不懂就别进来捣乱!把嘴巴放干净点,想要别人尊重你,先学会尊重别人。

本帖在谈车,不懂就别进来捣乱!把嘴巴放干净点,想要别人尊重你,先学会尊重别人。
+ F5 i) K2 v' S  l=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-10-24 20:18
2 G0 W! g1 b" ~% T- }$ u
我就不尊重你了' @  E8 l- X9 L" s4 o8 L6 Q
你来咬我

楼主是来装B的,我知道
. M6 L! H( h: e% b0 }' Q=|HERO|=LOOK_TEAM@BF2 发表于 2010-10-24 13:26

5 u' F! B1 f; \; I1 w- W- T友情提示( T7 K5 B" \) u1 }  [0 C1 q
不熟悉不要随便跟人开玩笑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

" B" }  i. A% V
我就不尊重你了
" b7 h' Q; [4 F4 K% [你来咬我' P0 Y( h- S* M+ Y3 ^
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-10-24 21:00
4 G6 J/ O7 F, d; K5 z
没关系!我也不尊重你~我咬不动你但可以爆你菊{:10_522:}

* k9 `! }) A8 N( w9 z
在你预算内想买哪个车 我想楼主自己心里有谱的,这里也没有几个专业人士,问了也白问。
1 f( B  F- C! \- M- h) ?我是不懂车但是很懂 ..., X, l/ ^5 _/ j
=|HERO|=LOOK_TEAM@BF2 发表于 2010-10-24 21:03
- z) i% z! `1 r/ E  h4 t3 i! E
如果没有大致的方向我也不用买了,这里有没有专业人士我不知道,但我知道论坛里有车、懂车的弟兄有很多,黑肉是我的家!我是来和弟兄们讨论以他们的建议作参考,而不是与你瞎掰发帖的目的。就我目前所了解的在黑肉里身家千万的就不下七个,我可没那么厚的脸皮在这里装什么大尾巴狼。等你买几十万的大玩具时你就能理解我现在所做的。我和你话不投机,就此打住。

回复 65# =|HERO|=SFOD-D
) q  {! x" ?9 P4 G( W突然想起一个问题,我现在属于哪个连啊!?E连?还是养老院?

回复  =|HERO|=SFOD-D
! ?' @- t" k6 _' z' R! h1 e1 s突然想起一个问题,我现在属于哪个连啊!?E连?还是养老院?; c& D0 G* u* r1 |  L& u
=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-10-24 21:45

8 [1 i# E3 x) n5 O3 o+ L1 X看到你的问题# q" x* {; I* s
我有种深深的无力感6 o" e; C: f" f6 S- t( n% T
你赶紧滚回C5来

3 q: L- h5 j0 @- e0 P- m
看到你的问题
2 v3 C) C* R6 a$ c+ ?& w我有种深深的无力感
- D/ ]- ]) X" k' U/ L, Q, y5 k你赶紧滚回C5来: }7 ?( `0 u4 c
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-10-24 23:30

2 c% v( _+ C% _回帖覆盖补丁.EXE

回复 72# =|HERO|=SFOD-D
3 X1 @0 Z8 J- K% t我错了!我错了!深深滴表示歉意!我把你说的C5当成雪铁龙鸟.......但是你说的那个C5在哪里啊!?

19W,我肯定买超级维特拉,25W,我会买斯巴鲁。30W,我会考虑普拉多,50W,我会考虑陆地巡洋舰。; S+ M) ?0 j/ I; W& W1 @

* Z  I8 ]2 g/ n. H高端的没有国产的,宝马X6和奔驰的贵了。* ^% i/ b# {( }$ o8 s) Z
福特又不太争气,发现3又贵了。哎。。。