QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.yanhu

Y的在叫啊,叫你们Y的欺负我没老婆?羡慕死你们操

火.. [复制链接]
尽管第二性征不明显!经鉴定为雌性!

尽管第二性征不明显!经鉴定为雌性!+ S$ [  j* ^4 E7 H
=|HERO|=MACRO 发表于 2010-11-1 13:57
( u; b: ^1 x1 X7 z

, b0 e/ c. z% n! x" N
4 B: g" n# W. H3 w7 x    {:7_309:}尔对雌性这木认真的态度,哥我佩服....佩服.......

咳 胸不够丰满 希望LZ给她加强锻炼!{:7_348:}

我就知道胖人无JJ2 J# k0 w0 Z- f3 n/ l1 r( V, y
{:7_286:}

怎么看着像郭芙蓉啊

漂亮的女人今天都是可买卖的,不值得一提,她们都在亿万富翁的床上假装高潮!我们这些凡人就别在替她们呐喊了,不管她外表是否漂亮,只要他愿意挽着平凡的你自由地走在大街上,她就是美丽的!

漂亮的女人今天都是可买卖的,不值得一提,她们都在亿万富翁的床上假装高潮!我们这些凡人就别在替她们呐喊 .../ {( r# D# u" s  s5 Y
=|HERO|=YeLang 发表于 2010-11-1 18:20

0 q+ |7 O" ~7 {$ ?$ C
  I+ D  c0 E" i7 K5 C
5 l' D4 k# S/ E9 ^! i& z    怎么觉得狼哥说那么有诗意的呢

怎么觉得狼哥说那么有诗意的呢0 d& h% z) N5 ?# o- @) O; G; ^3 \+ i
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-11-1 18:30

) C0 [6 s5 I. Y7 b8 p  v
, {. g: z: _# d2 ]% t' |0 E$ {2 P& G1 S4 i" I5 r( ]- s! v
    何止湿意,我对狼哥的文采,犹如那滔滔江水连绵不绝,撒哈拉沙漠那般狂热,太平洋那般深邃………………………………{:3_220:}

烟花你有眼光么?我认为没有。

{:7_348:}

还有烟花你个2B,你这款包包不是斜背的款式,是单肩吊挂的款,哎,都不会背,还要学人家背包包

还有烟花你个2B,你这款包包不是斜背的款式,是单肩吊挂的款,哎,都不会背,还要学人家背包包7 d0 q! Q: G8 K$ k! R
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-11-1 21:38

$ |2 N  l/ f1 Y% P
$ d: T6 b% ]6 z- m5 o+ L1 {% l4 w1 i" v: F
    我也想单肩。问题是衣服太滑了

漂亮的女人今天都是可买卖的,不值得一提,她们都在亿万富翁的床上假装高潮!我们这些凡人就别在替她们呐喊 ...8 m3 A- y, R# f8 j
=|HERO|=YeLang 发表于 2010-11-1 18:20

/ @, |: u" ]% A' A% M! N* K& c' S% C. \
: f; B. F& T! ?) h
    怎么觉得狼哥说那么有诗意的呢

烟花你有眼光么?我认为没有。
9 B1 p& l' q5 i=|HERO|=waiwai 发表于 2010-11-1 20:29

, u$ k( O+ G: f2 v, d0 ~5 H1 B2 J7 L) X0 L
& l+ |6 e" k& x
    歪歪很骚,很直接.

也不打击你了,恭喜你!