QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.yanhu

Y的在叫啊,叫你们Y的欺负我没老婆?羡慕死你们操

火.. [复制链接]
女同志不评价,一个人喜欢的未必另一个也喜欢。
* b8 P# ~. H+ z2 p  e但是对那位连脸都不露的男同胞,我保留意见{:7_348:}

烟花有自知之明啊都不敢露正面。。背影显瘦

奶头太邪恶了……

说实话,你老婆长的很有男人相,传说中女生男相,男生女相,都是有福气的
& m3 D% h- o0 C/ H- Q8 F# D$ I  [
) s$ V% [) ^! L$ Y5 ~9 U8 E不过你每天抱着一张男人的脸啃 ...
2 ^( f  a5 w5 y$ C=|HERO|=GAFF 发表于 2010-11-1 08:56

: H5 ~0 a  }/ z. J0 J
/ h1 J+ m) B# Z0 h' r
& _) d, U! C0 [( v, O" A% ^0 C    还是奶头说的经典

你们这群JR,人家宛茹好容易才忽悠到一位女朋友,你们还不鼓励支持1 g6 O7 U# I0 i7 i
宛茹,俺顶你。下次把左边那位也搞定,让他们瞧瞧你的实力

{:9_580:} 不用看都知道烟花是头猪

女同志不评价,一个人喜欢的未必另一个也喜欢。
, A2 \+ W, k5 Y0 ?! a, t- i但是对那位连脸都不露的男同胞,我保留意见$ m7 J3 X+ s, K
=|HERO|=5963 发表于 2-11-2010 00:09

! P/ Z2 }' O2 M3 h. O$ k
8 ]; x% F0 W) C) t9 V( M8 @1 \/ F5 B3 z! M7 J' v
    我就是进来看男人的,结果......

这老婆叫得) |2 X  i4 k& q' ]& ]# R, k, T
咋离那么远呢

我老婆 175 哥177.来羡慕哥吧+ @& x3 M+ S' u3 D5 Q
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-10-31 20:36

- _/ t3 R+ {/ D' v0 ^! Z5 r& o- \$ F
, u& u' T+ S: T; @# u( ^: B# }6 b7 n7 ?& Z
    呸 我咋看都是 你老婆165 你167